Carga de imágenes bloqueada

Tu Tikee no sube/ya no sube fotos

Comprueba el nivel de batería de tu cámara Tikee en la plataforma en la nube myTikee. Por debajo del 30% de batería, tu Tikee ya no carga fotos aunque sigue tomando fotos mientras las almacena en la tarjeta microSD. Una vez que el nivel de batería esté por encima del 60%, la carga se reanudará.
Si utilizas la red 4G, comprueba el estado de tu plan 4G (plan de datos restante, etc.).
Asegúrate de que el caudal Wi-Fi o 4G permite la carga de fotos (se recomienda un caudal > 200 Ko/s).
Comprueba que aún queda espacio en la tarjeta microSD y que ésta no está defectuosa.

Para lanzar una secuencia, deben quedar al menos 200 MB de espacio disponible.

Después de una actualización, tu Tikee ya no envía imágenes

Tras una actualización, se restablecen las secuencias de grabación y los parámetros de conexión (Wi-Fi y/o 4G). Deberás entonces volver a configurarlos.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 24/01/2024