Compartir enlaces de forma segura

¿Qué es compartir por enlaces seguros?

Compartir mediante enlaces seguros te permite dar acceso protegido por contraseña a los recursos de tu cuenta myTikee a partir de una lista definida de usuarios, identificados por su correo electrónico.

Los elementos que pueden compartirse mediante esta función son los siguientes:
Punto de vista
Cartera
Dashboard IA
Exportación de Timelapse Builder

Esta función permite ver los distintos elementos, no editarlos.

Los usuarios a los que envíes un enlace de compartición segura no están obligados a tener una cuenta en la plataforma en nube myTikee para acceder a ella.

La compartición segura de enlaces sólo está disponible con una suscripción myTikee Unlimited.

¿Cómo compartir un recurso con un enlace seguro?

Abre el recurso que quieres compartir haciendo clic en él o en el botón azul Reproducir

Abre la ventana Compartir enlace
Para Dashboard IA, haga clic en el botón Compartir situado en la esquina superior derecha y, a continuación, en Configurar en enlaces seguros.
Para carteras y puntos de vista, haga clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la imagen y, a continuación, en Configuración de enlaces seguros.
Para las exportaciones, haga clic en Configuración en enlaces seguros en la parte inferior derecha de la página.

Asigne un nombre al enlace que desea compartir.

Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario al que desea dar acceso a este recurso.

Elija la duración de la validez de su acceso.

Haga clic en Añadir
Los nuevos usuarios que acaba de añadir se encuentran en estado "Pendiente".

Puede añadir varios usuarios repitiendo los pasos anteriores (desde el paso 4).

8. Haga clic en Validar cuando haya añadido todos los usuarios.

Se ha enviado un correo electrónico con un enlace para compartir a los usuarios creados.

¿Cómo utilizar un enlace seguro recibido por correo electrónico?

Si tienes una cuenta en myTikee en la dirección de correo electrónico donde has recibido el enlace para compartir:

Haz clic en el enlace recibido por correo electrónico

Introduce los datos de acceso de tu cuenta myTikee para acceder al recurso.
Ya tienes acceso al recurso que se compartió contigo.

Si no tienes una cuenta en la plataforma en nube myTikee:

Haz clic en el enlace que recibiste por correo electrónico.

2. Introduce el código que has recibido por correo electrónico en la casilla prevista a tal efecto. Atención, este código caduca a los 15 minutos.
Ya tiene acceso al recurso que se le ha comunicado.

Una vez que se haya identificado en su navegador, se le reconocerá directamente la próxima vez que haga clic en el enlace recibido por correo electrónico.

¿Cómo eliminar un enlace compartido seguro?

En Enlaces seguros en el menú de la izquierda, haga clic en "Comprobar todos los detalles" en la línea del acceso que desea eliminar.

Haga clic en suprimir y, a continuación, valide el mensaje de confirmación.

Una vez eliminado el acceso, el enlace enviado por correo electrónico al usuario dejará de ser funcional.
Un enlace de compartición segura eliminado ya no aparecerá en la lista de enlaces seguros.

Cómo encontrar un enlace seguro para compartir

En el Recurso:

Abra el recurso del que desea ver los enlaces compartidos.

Abra la ventana Compartir enlaces.
Para Dashboard IA, haga clic en el botón de compartir en la esquina superior derecha y luego en Setup in Secure Links.
Para carteras y puntos de vista, haga clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la imagen y, a continuación, en Configuración de enlaces seguros.
Para las exportaciones, haga clic en Configuración en enlaces seguros en la parte inferior derecha de la página.

En esta ventana aparecen todos los enlaces válidos.

En Enlaces seguros:

Haga clic en Enlaces seguros en el menú de navegación de la izquierda.
Tienes acceso a la lista de todas las acciones válidas actualmente en tu cuenta myTikee.

¿Cómo editar un enlace compartido seguro?

Una vez creado un enlace de compartición segura, ya no se puede editar.
Puedes borrarlo y crear uno nuevo si lo deseas.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 25/05/2023