Desenfoque del RGPD

¿Qué es el desenfoque RGPD?

La opción de difuminado de personas está disponible con la suscripción myTikee Reporting o myTikee Unlimited.

Las personas reconocibles se difuminan automáticamente en las imágenes enviadas por tu Tikee.

Una vez activada la función, se creará un nuevo punto de vista con el sufijo iablurring donde llegarán las imágenes borrosas.
Así tendrás 2 puntos de vista en tu cuenta myTikee, uno con las imágenes originales y otro con las imágenes borrosas. Estos 2 puntos de vista serán alimentados por las nuevas imágenes enviadas por tu cámara.

Puede haber un retraso de unos 15 minutos entre la llegada de las imágenes en el punto de vista original y la llegada de las imágenes borrosas.

Para utilizar esta función, hay algunos requisitos previos:
debes tener una licencia activa myTikee Reporting o Unlimited
tu cámara debe estar conectada a Internet y enviar sus imágenes a myTikee.

Ten en cuenta que sólo se difuminan las nuevas imágenes enviadas por la cámara después de la activación. No desenfocamos las imágenes que ya están en myTikee, así que tienes que activar esta función al principio de tu proyecto.

¿Cómo activar el desenfoque en tu punto de vista?

Para activar el desenfoque de las personas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto seleccionando 'Servicios posventa'.

Indica tu referencia de pedido (o tu factura si has comprado tu licencia a uno de nuestros socios revendedores), el número de serie de tu Tikee o el nombre de tu cámara IP en la que deseas activar el desenfoque.

Tu desenfoque se activará en las 24 horas laborables siguientes a tu solicitud.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 25/05/2023