Timelapse Builder

¿Cómo puedo crear un vídeo timelapse impecable?

El Timelapse Builder de la plataforma myTikee Cloud ha sido especialmente diseñado por Enlaps para ayudarte a crear un timelapse de calidad profesional en tan solo unos pasos, beneficiándote del procesamiento avanzado de imágenes y algoritmos para seleccionar las mejores fotos.

Puedes crear tu vídeo utilizando los siguientes parámetros:

1. Modo

Auto : Deje que Timelapse Builder establezca los ajustes ideales para su video. Puede volver a cualquier paso en cualquier momento y cambiar las opciones seleccionadas automáticamente.
Disponible con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

Manuel : Controla tú mismo todos los aspectos de tu vídeo time-lapse.
Disponible con todas las suscripciones myTikee Reporting myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

2ª selección de imagen

Selección actual : Los filtros de tiempo y los filtros de inteligencia artificial configurados desde tu perspectiva en la página de edición se tienen en cuenta a la hora de crear tu vídeo time-lapse. Disponible con todas las suscripciones myTikee Reporting myTikee Storytelling y myTikee Unlimited.

Selección inteligente : Los filtros temporales configurados desde tu perspectiva en la página de edición se tienen en cuenta a la hora de crear tu vídeo time-lapse. Los filtros de inteligencia artificial no se tienen en cuenta. La coherencia temporal se mantiene en sus imágenes
- Cielo azul : Sólo se seleccionan las imágenes con cielo despejado.
- Cielo gris : Sólo se seleccionan las imágenes con cielo nublado, lo que se recomienda si el Tikee está instalado de cara al sol.
Disponible con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

3. Mejora básica de vídeo

Suavizado avanzado : Transiciones suaves de una imagen a otra: Tres posibles niveles de intensidad: ligero, medio, alto.

Mejora de imagen : Corrección del brillo y contraste de la imagen: Tres posibles niveles de intensidad: ligero, medio, alto

Prevención de parpadeos : Aplica una corrección de la exposición para evitar parpadeos en el vídeo.

Disponible con todas las suscripciones myTikee Reporting myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

4. Mejora avanzada de vídeo

Estabilización : Esta función reduce las vibraciones no deseadas causadas por ligeros movimientos durante la grabación.
Sólo disponible para imágenes panorámicas desde un tikee....

Pan & Zoom : Utiliza Pan & Zoom esférico , una tecnología innovadora que simula una experiencia de visualización envolvente. Configure esta función en el mosaico Panorámica y zoom de la página Editar perspectiva antes de iniciar Timelapse Builder.

Sólo disponible para imágenes panorámicas de una cámara Tikee. Pan & Zoom clásico (no esférico) para imágenes derecha/izquierda desde el Tikee o para imágenes desde otra cámara.

Si activas Pan & Zoom, tu exportación será en resolución FHD.

Relighting : Utilizando un enfoque basado en Deep Learning, los puntos ciegos se reducen eficazmente para mantener la consistencia luminosa de tus fotos independientemente de las condiciones meteorológicas.
Disponible con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

5. Extras

Marca de agua : Pon una marca de agua en la esquina inferior izquierda de tu vídeo. Sube la imagen al mosaico Extras de la página Editar punto de vista.

Añadir fecha : Añade la fecha de grabación en la esquina inferior derecha del vídeo.
Tres formatos posibles: Mes - Año / Día - Mes - Año / Hora - Día - Mes - Año.

Disponible con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited..

6. Exportar

Target Duration : Duración del vídeo timelapse a descargar.

Nombre del vídeo : Nombre de la exportación.

Resolución de exportación: Full HD, 4K u Original (6K).

Formato de exportación: H264 o H265.

La creación del vídeo dura unos minutos (máximo una hora). Cuando el vídeo esté listo, recibirás un enlace de descarga en una notificación en myTikee y por correo electrónico.#### ¿Cómo crear un vídeo time-lapse con el Timelapse Builder?

En su página de edición de Viewpoint, haga clic en el botón Timelapse Builder en la sección Extra.

Seleccione los ajustes manuales del modo timelapse que desea aplicar a su vídeo, o deje que el modo automático determine los ajustes ideales para su vídeo.

Elige un nombre para tu exportación.

Haz clic en "Generar" para empezar a crear tu vídeo time-lapse. Se te enviará un enlace de descarga en una notificación en myTikee y por correo electrónico cuando esté listo.

¿Qué pasa si no tienes acceso al Timelapse Builder o a ciertos ajustes?

Si acabas de crear un timelapse utilizando el Timelapse Builder, no podrás crear una nueva exportación con el mismo ángulo mientras creas tu vídeo timelapse.
Por favor, asegúrate de que Storytelling, Reporting o Unlimited están activados en tu cuenta myTikee