Compartir a través de enlaces privados

¿Qué son los enlaces privados?

Los enlaces privados son URL que permiten compartir recursos específicos de forma privada.

¿Cómo funcionan?

Los enlaces privados se generan para cada recurso compartible, como la galería de fotos, la última imagen, el vídeo timelapse, la galería de fotos de las Portfolios, la Sala de Control, etc. Estos enlaces pueden compartirse con los usuarios, que podrán así acceder a estos recursos específicos. Cuando compartes un recurso con un enlace privado, esto significa que cualquier persona con ese enlace puede acceder a ese recurso específico. Por ejemplo, si compartes un enlace privado a una galería de fotos, cualquiera que tenga ese enlace podrá abrir y ver esa galería de fotos.

¿Qué recursos pueden compartirse mediante enlaces privados?

En los Points of View Ver página, Galería de fotos, Última imagen, Vídeo Timelapse, con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited
En los Portafolios : Página de vista, Galería de fotos, Sala de control, con myTikee Reporting y myTikee Unlimited
Exportaciones Timelapse Builder, con myTikee Storytelling y myTikee Unlimited
Tablero IA, con myTikee Reporting y myTikee Unlimited

¿Cómo utilizar la compartición de enlaces privados?

Para utilizar la compartición de enlaces privados, tienes que generar un enlace privado para el recurso que quieres compartir, y luego enviarlo a quien quieras.

Points of View

Acceda a los Points of Points of View sobre ellos o sobre el botón azul Reproducir.
Haga clic en la rueda dentada situada en la parte superior derecha de su proyecto.
Active la compartición privada arrastrando el botón Enlaces privados hacia la derecha.

Elija el enlace que desea compartir y haga una selección.

Portafolios :

Acceda a sus Portafolios .
Haga clic en la rueda dentada situada en la parte superior derecha de la imagen.
Active la compartición privada arrastrando el botón Enlaces privados hacia la derecha.
A continuación, copie el enlace que desea compartir.

Timelapse Builder Exports:

Después de generar tu Timelapse mejorado con Timelapse Builder, ve a la sección "Exports" .

Haz clic en el vídeo para abrirlo.
Encontrarás un enlace privado debajo del vídeo.
Copia este enlace para comparti

AI Dashboard

Acceder a tu AI Dashboard .
Haz clic en el icono de compartir en la esquina superior derecha.

Activa el uso compartido privado arrastrando el botón Enlaces privados hacia la derecha.

Copie el enlace que desea compartir.

¿Cómo puedo cancelar el uso compartido de un enlace privado?

Puede cancelar el acceso a los enlaces privados existentes y generar otros nuevos. Al desactivar una opción de enlace privado, puede poner fin al uso compartido privado. Una vez desactivados los enlaces, ya no se podrá acceder a ellos.

El botón Actualizar enlaces privados le permite generar nuevos enlaces. Los antiguos dejarán de ser funcionales.

Points of View

Para cancelar los enlaces privados puedes:
Desmarcar la opción de enlace privado.

A continuación, confirme pulsando OK.

Portfolios

Para cancelar los enlaces privados puede :
Desmarcar la opción de enlace privado

Un mensaje para confirmar que desea desactivar el enlace privado. Dejará de funcionar en cuanto se anulen estos enlaces. Por favor, responda con "OK".

AI Dashboard

Para desactivar la opción de enlace privado del Cuadro de mandos de AI, siga estos pasos:
Acceda al AI Dashboard .
Desmarque la opción "enlaces privados".

Exportaciones de Timelapse Builder:

Puedes generar un nuevo enlace para compartir tu vídeo de Timelapse Builder.

Vaya a la Exportación que ya no desea compartir.
Haga clic en "Renew link".

Un nuevo enlace para compartir estará disponible, el anterior ya no funcionará.