Leeren Sie den Inhalt Ihrer Micro-SD-Karte

Wie leert man den Inhalt der Micro-SD-Karte mit einer laufenden Langzeitsequenz?

Verbinden Sie sich mit Ihrem Tikee über Bluetooth.

Halten Sie Ihre Sequenz an, indem Sie auf der Tikee-Seite der mobilen Anwendung auf die Schaltfläche "Stop" drücken.

Nur Langzeitsequenzen können unterbrochen und neu gestartet werden. Wenn Sie eine kurzfristige Sequenz (Ereignis oder Burst) unterbrechen, wird sie nicht neu gestartet.

Entfernen Sie die SD-Karte aus dem Tikee und leeren Sie ihren Inhalt auf Ihrem Computer.

Setzen Sie die Micro-SD-Karte wieder in Ihr Tikee ein.

Überprüfen Sie auf der Tikee-Seite der mobilen Anwendung den verfügbaren Speicherplatz auf der Micro-SD-Karte: Dies bedeutet, dass Ihre Micro-SD-Karte von Ihrem Tikee gelesen wird.

Formatieren Sie die Micro-SD-Karte in den erweiterten Einstellungen der mobilen Anwendung.

Starten Sie Ihre Langzeitsequenz neu, indem Sie auf der Tikee-Seite der mobilen Anwendung auf die Schaltfläche Start drücken.