Vacía el contenido de tu tarjeta micro SD

¿Cómo vaciar el contenido de su tarjeta micro SD con una secuencia de larga duración en curso?

Conéctate a tu Tikee vía Bluetooth.

Pausa tu secuencia pulsando el botón Stop en la página Tikee de la aplicación móvil.

Sólo se pueden pausar y reiniciar las secuencias de larga duración. Si pausas una secuencia de corta duración (evento o ráfaga), no se reiniciará.

Retira la tarjeta SD del Tikee y vacía su contenido en tu ordenador.

Vuelve a insertar la tarjeta micro SD en tu Tikee.

Comprueba el espacio disponible en la tarjeta micro SD desde la página Tikee de la aplicación móvil: esto significa que tu tarjeta micro SD está siendo leída por tu Tikee.

Formatea la tarjeta micro SD en los ajustes avanzados de la aplicación móvil.

7. Reinicia tu secuencia de larga duración pulsando el botón Inicio en la página Tikee de la aplicación móvil.