Vorschau

Wie funktioniert die Vorschau?

Die Vorschau setzt voraus, dass das Tikee und das mobile Gerät, auf dem die Tikee Remote-Anwendung installiert ist, über eine Netzwerkverbindung verfügen und dass diese beiden Geräte über Bluetooth verbunden sind.

Die rechten und linken Bilder werden vom Tikee an die Cloud gesendet und dann von der mobilen Anwendung heruntergeladen.

Wie startet man eine Vorschau von der mobilen Anwendung Tikee Remote?

Schalten Sie Ihr Tikee ein und verbinden Sie sich über Bluetooth über die Tikee Remote-Mobilanwendung.
Wenn der Batteriestand Ihres Tikee unter 50% liegt, schließen Sie es bitte an eine Stromquelle an.

Führen Sie einen Verbindungstest (4G oder WiFi) durch, um sicherzustellen, dass Ihr Tikee mit dem Internet verbunden ist.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau auf der Tikee-Seite der mobilen Anwendung Tikee Remote.

Die vom Tikee aufgenommenen Bilder rechts und links erscheinen nach ein paar Minuten auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Ist es möglich, während der Vorschau ein zusammengefügtes Panoramabild zu erhalten?

Nur die nicht zusammengesetzten Bilder rechts und links sind für die Vorschau verfügbar. Das Stitching ist auf mehrere Bildpaare eingestellt, es ist nicht möglich, vorher ein Panoramabild zu erhalten.

Was ist zu tun, wenn die Vorschau auf Ihrem Tikee nicht funktioniert?

Vergewissern Sie sich, dass Ihre SD-Karte unterstützt und vom Tikee gelesen wird: Auf der Seite der mobilen App Tikee sollten Sie den auf der Micro-SD-Karte verfügbaren Speicherplatz sehen.
Formatieren Sie Ihre SD-Karte (dadurch werden alle Daten auf der SD-Karte gelöscht)
Führen Sie einen Internetverbindungstest im WiFi oder 4G / LTE