Vista previa

¿Cómo funciona la vista previa?

La previsualización requiere que el Tikee y el dispositivo móvil en el que está instalada la aplicación Tikee Remote tengan una conexión de red, y que estos dos dispositivos estén conectados por Bluetooth.

Las imágenes derecha e izquierda son enviadas por el Tikee a la nube y luego descargadas por la aplicación móvil.

¿Cómo lanzar una vista previa desde la aplicación móvil Tikee Remote?

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.
Si el nivel de batería de tu Tikee es inferior al 50%, conéctalo a una fuente de alimentación.

Realiza una prueba de conexión (4G o WiFi) para asegurarte de que tu Tikee está conectado a Internet.

Haz clic en el botón Vista previa en la página Tikee de la aplicación móvil Tikee Remote.

Las imágenes derecha e izquierda tomadas por el Tikee aparecerán en la pantalla de tu teléfono al cabo de unos minutos.

¿Es posible tener una imagen panorámica fusionada durante la previsualización?

Sólo las imágenes derecha e izquierda sin coser están disponibles para la vista previa. El cosido se realiza sobre varios pares de imágenes, no es posible obtener una imagen panorámica antes.

¿Qué hacer si la Previsualización no funciona en su Tikee?

Comprueba que tu tarjeta SD es compatible y leída por el Tikee : en la página Tikee de la aplicación móvil, deberías ver el espacio de almacenamiento disponible en la tarjeta micro SD.
Formatea tu tarjeta SD (esto borrará todos los datos de la tarjeta SD)
Realice una prueba de conexión a Internet en WiFi o 4G / LTE