Prévisualisation

Comment fonctionne la prévisualisation ?

Avant de lancer une prise de vue, vous pouvez vérifier le cadrage de votre caméra en faisant une prévisualisation.

La prévisualisation nécessite que le Tikee et l’appareil mobile sur lequel est installée l’application Tikee Remote aient une connexion au réseau, et que ces deux appareils soient connectés en Bluetooth.

Les images droite et gauche sont envoyées par le Tikee sur le cloud puis sont téléchargées par l’application mobile.

Comment lancer une prévisualisation depuis l'application mobile Tikee Remote ?

Allumez votre Tikee et connectez vous en Bluetooth depuis l'application mobile Tikee Remote.
Si le niveau de la batterie de votre Tikee est inférieur à 50%, veuillez le brancher à une source d'alimentation.

Réalisez un test de connexion (4G ou WiFi) pour vous assurer que votre Tikee est connecté à internet.

Cliquer sur le bouton Preview sur la page Tikee de l'application mobile Tikee Remote.

Les images droite et gauche prise par le Tikee apparaîtra sur votre écran de téléphone au bout de quelques
minutes.

Est-il possible d'avoir une image panoramique fusionnée lors de la prévisualisation ?

Seules les images droite et gauche non fusionnées sont disponibles pour la prévisualisation. La fusion est paramétrée sur plusieurs paires d'images, il n'est pas possible d'obtenir une image panoramique avant.

Que faire si la prévisualisation ne fonctionne pas sur votre Tikee ?

Vérifier que votre carte SD est acceptée et lue par le Tikee : sur la page de l'application mobile Tikee, vous devriez voir l'espace de stockage disponible sur la carte micro SD.
Formater votre carte SD (cela supprimera toutes les données de la carte SD)
Réaliser un test de connexion internet en WiFi ou 4G / LTE

Mis à jour le : 05/07/2022