Installieren Sie Ihr Tikee mini

Wie bereitet man seine Einrichtung gut vor?

Den oder die Installationspunkte wählen

Im Allgemeinen empfehlen wir, den Tikee mini auf halber Höhe der Szene, die Sie fotografieren möchten, aufzustellen. Für die Entfernung können Sie die Installationshöhe mit 1,5 multiplizieren.

Sobald Ihr Tikee mini installiert ist, können Sie Ihren Rahmen mit der Vorschau überprüfen.

Denken Sie daran, vor der Installation alle notwendigen Genehmigungen einzuholen - wenn möglich, vermeiden Sie den Einsatz einer Gondel.

Checkliste, die vor dem Besuch des Ortes zu überprüfen ist

Tikee mini Software aktualisiert
Aktuelle mobile Tikee Remote-Anwendung
Tikee mini sauber und in gutem Zustand
SIM-Karte aktiviert, überprüft durch einen Test der Internetverbindung
Formatierte SD-Karte

Befestigung des Tikee mini

Für eine Aufnahmedauer von einigen Stunden kann Ihr Tikee mini auf seinen Gummifüßen auf einer ausreichend ebenen, nicht geneigten Fläche oder auf einem Stativ aufgestellt werden.
einer Kamera aufgestellt werden.

Bei einer Aufnahmedauer von mehreren Tagen/Monaten empfehlen wir die Verwendung eines starren Ständers, der über die Zeit hinweg denselben Bildausschnitt gewährleistet und die Position Ihres Tikee sichert.

Mit Edelstahl Befestigungs-Arm und Befestigungskit im Tikee mini-Pack können Sie Ihr Tikee mini in verschiedenen Konfigurationen aufstellen (auf einem Mast, an einer Wand, an einem Geländer ...).
Außerdem, der Teleskopmast (bis zu 5m Höhe) ermöglicht es Ihnen, einen hohen Punkt zu schaffen.

Um Diebstahl und/oder Vandalismus zu vermeiden, stellen Sie Ihren Tikee mini an einem diskreten, erhöhten Ort auf und verwenden Sie eine Diebstahlsicherung (im pack enthalten). Der Tikee mini verfügt über einen eigenen Einsatz.

Wie installieren Sie Ihre Tikee mini Kamera für eine erfolgreiche Bildqualität?

Ihr Tikee mini verfügt über eine Weitwinkeloptik. Daher empfehlen wir, den Tikee mini bei der Installation möglichst waagerecht zu halten, um Bildverzerrungen so gering wie möglich zu halten (Sie können eine Wasserwaage oder Ihr Smartphone über eine Mobile-App zur Hilfe nehmen).

Wenn der Tikee mini geneigt ist (Tauchgang oder Untertauchen), führt der große Blickwinkel zu einer Verzerrung der Horizontlinie auf dem fertigen Foto.

Wenn Sie sich für einen Bildausschnitt entschieden haben, fixieren Sie die Position Ihres Tikee mini, damit sich der Bildausschnitt im Laufe der Zeit nicht verändert. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Halterung verwenden, die steif genug ist, um denselben Bildausschnitt während der gesamten Aufnahmedauer zu gewährleisten. Wir empfehlen Ihnen, die von Enlaps für Tikee mini entwickelte Halterung zu verwenden.

Inneninstallation des Tikee mini

Für die Verwendung in Innenräumen können Sie die Kamera mit einem Mikro-USB-Ladegerät, das im Tikee Mini pack enthalten ist, an das Stromnetz anschließen. oder auch in unserer Rubrik Zeitraffer Zubehör. Das Solarpanel wird in Innenräumen nicht funktionieren, auch nicht hinter Glas.

Aktualisiert am: 22/07/2024