Control Room

Was ist die Kontrollraumansicht in Ihrem Portfolio?

Der Kontrollraum ist ein Dashboard mit allen Aussichtspunkten in Ihrem Portfolio. Sie wird automatisch alle 5 Minuten aktualisiert und zeigt immer das letzte von Ihrem Tikee gesendete Bild für jeden Blickpunkt an.
Das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme sowie der Name des Aussichtspunkts werden auf jedem Bild angezeigt.

Mehrere Optionen sind im Kontrollraum verfügbar und können als Symbole oben rechts auf dem Bildschirm aufgerufen werden :

Geolokalisierung der Kamera

Hochladen von Bildern und Timelapse

Sie können das Bild in 3 verschiedenen Auflösungen speichern :

Originalgröße
Full HD
Thumbnail

Sie können den Timelapse in 3 verschiedenen Auflösungen speichern :

Niedrige Qualität (HD)
Standardqualität (Full HD)
Pro-Qualität (4K)

Freigabe-Optionen

Für jedes Portfolio haben Sie Zugang zu einem privaten Link und einem iframe

Filter

Sie können die gewünschten Filter für Ihr Zeitraffer-Video direkt vom Regieraum aus aktivieren

Der Kontrollraum ist nur für Portfolios mit einem myTikee Storytelling oder Unlimited Abonnement verfügbar.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 14/10/2024