Live Streaming Video

Wie funktioniert das Live Streaming Video?

Mit dem Live-Streaming-Video können Sie jederzeit auf den Live-Videostream eines beliebigen Tikee-Kamerasensors zugreifen. So können Sie Projekte, Veranstaltungen oder Standorte aus der Ferne überwachen und haben sofortigen Zugriff auf wichtige Momente, während sie passieren.
Diese Funktion verbessert Ihre Fähigkeit, Ihre Projekte in Echtzeit zu überwachen und zu teilen, und stellt sicher, dass Sie mit wichtigen Ereignissen und Entwicklungen in Verbindung bleiben.

Um diese Funktion zu nutzen, sind einige Voraussetzungen erforderlich:

Eine gültige LTE-Verbindung
Eine SIM-Karte, die SMS-Empfang unterstützt
Der Always-On-Modus muss auf Ihrem Tikee aktiviert sein.
Die Anzahl der Auslöser ist ausreichend (die Synchronisierung ist auf 60 Mal pro Monat begrenzt).
Eine Tikee 3 PRO+ Kamera.
Firmware-Version 5.3 oder höher.

Verfügbar für myTikee Unlimited- und myTikee Enterprise-Abonnements.

Wie initiiert man ein Live-Streaming-Video?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf myTikee

Wählen Sie "My Tikees" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera.

Um Ihr Tikee zu kontaktieren, klicken Sie auf "Live Stream".

Wählen Sie zwischen der rechten und linken Linse für Ihre Perspektive und klicken Sie auf "Validate".

Es dauert 30 Sekunden, bis das Live-Streaming-Video startet. Die maximale Dauer des Live-Streams beträgt 1 Minute und kann nicht vom Benutzer eingestellt werden.

Am Ende des Video-Live-Streams können Sie auf das Kreuz in der oberen rechten Ecke des Videos klicken, um das Fenster zu schließen.

Starten einer Live-Sitzung aus dem Portfolio heraus:

Es ist auch möglich, eine Live-Streaming-Sitzung direkt aus Ihrem Portfolio heraus zu starten. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Live Stream.

Live-Sessions herunterladen

Speichern Sie Ihre Live-Sitzungen für einen späteren Abruf. Die Live-Streaming-Funktion bietet Ihnen nun die Möglichkeit, das Video (HD-Auflösung 1280x960px) am Ende der Live-Sitzung herunterzuladen.
Die Sitzung bleibt nur 24 Stunden lang zum Herunterladen verfügbar.
Achtung: Jede neue Always ON-Aktion überschreibt den Speicherstand der vorherigen Sitzung. Denken Sie daran, Ihre Videos vorher herunterzuladen, damit sie erhalten bleiben.

Was ist zu tun, wenn das Live-Streaming-Video nicht funktioniert?

Überprüfen Sie Ihre Tikee-Internetverbindung.
Prüfen Sie, ob Ihr Always-On-Modus aktiviert ist.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 23/01/2024