Tikee verbindet sich nicht mehr mit myTikee

Was soll ich tun, wenn mein Tikee keine Verbindung zu myTikee über 4g oder WiFi herstellt?

Wenn Ihr Tikee keine Verbindung zu myTikee herstellt, erhalten Sie eine
E-Mail-Warnungen und das Datum der letzten Verbindung erscheint in orange auf myTikee.

1. 24 Stunden warten

Ein Tikee kann aus verschiedenen Gründen eine Verbindung verpassen. In diesem Fall nimmt das Tikee die Aufnahme wieder auf und versucht später eine neue Verbindung herzustellen.

2. Nach 48 Stunden

Sie müssen die Seite Verbindung mit dem Tikee per Bluetooth über die mobile Anwendung aufrufen, um zu sehen, in welchem Status es sich befindet.

Legen Sie bei Bedarf eine externe Batterie zur Stromversorgung des Tikee an.

Sie können dann :
Ihr Tikee aktualisieren (bringen Sie eine SD-Karte mit der neuesten Firmware-Version mit)
Starten Sie einen Verbindungstest in 4G oder Wi-Fi
Starten Sie Ihre Aufnahmesequenz über die mobile Anwendung neu.

Für weitere Informationen können Sie, bevor Sie auf die Website gehen, ein Ticket bei unserer Support-Abteilung über dieses Formular eröffnen, indem Sie "After Sales Service" auswählen.