Tikee-Verbindungsoptionen

Welche Verbindungsmöglichkeiten gibt es?

Sie können eine Verbindung zu Tikee herstellen über:

Bluetooth:

Sie können Ihr Tikee über Bluetooth mit der mobilen Anwendung Tikee Remote verbinden. Dies ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die Kamera und die Steuerung bestimmter Funktionen.

Für die Verbindung müssen Sie sich in der Nähe Ihrer Kamera befinden.

4G LTE-Internetverbindung:

Sie können Ihr Tikee über eine SIM-Karte und ein Abonnement bei einem Betreiber Ihrer Wahl mit dem Internet verbinden. So können Sie aus der Ferne auf Ihr Tikee zugreifen, seinen Status überprüfen, aufgenommene Bilder ansehen, Aufnahmesequenzen erstellen oder ändern und Ihr Tikee mit dem Always On-Modus synchronisieren (nur für die Modelle Tikee 3 PRO und Tikee 3 PRO+).

WiFi-Internetverbindung:

Sie können Ihr Tikee auch an ein am Installationsort verfügbares WiFi-Netzwerk anschließen. Dies bietet Ihnen die gleichen Möglichkeiten wie die 4G LTE-Verbindung.

Was ist der Zweck der einzelnen Verbindungsoptionen?

Bluetooth-Verbindung:

Ermöglicht Ihnen die Steuerung Ihres Tikee über die Tikee Remote Mobile App. Sie können nach Tikees in der Nähe suchen, eine Verbindung zu Ihrem speziellen Tikee herstellen und auf Kamerafunktionen zugreifen.
Verbinden Sie Ihr Tikee mit dem Internet
Aktualisieren Sie Ihr Tikee
Vorschau Ihrer Bilder
Einstellen des Immer-Ein-Modus
Erstellen / Ändern Sie Ihre Aufnahmesequenzen
Einstellen des Bildübertragungsmodus
GPS-Modus einstellen
Adaptives Intervall einstellen
SD-Karte formatieren

4G LTE-Internetverbindung:

Die 4G LTE-Verbindung ermöglicht es Ihrem Tikee, auf das Internet zuzugreifen und sich mit den Servern der myTikee Cloud-Plattform zu verbinden. So können Sie Ihr Tikee aus der Ferne verwalten, aufgenommene Bilder ansehen, Aufnahmesequenzen erstellen oder ändern und Ihr Tikee mit dem Always-On-Modus synchronisieren (nur für die Modelle Tikee 3 PRO und Tikee 3 PRO+).

WiFi-Internetverbindung:

Die WiFi-Verbindung bietet die gleiche Funktionalität wie die 4G LTE-Verbindung. Sie ermöglicht es Ihrem Tikee, sich mit einem am Installationsort verfügbaren WiFi-Netzwerk zu verbinden, was praktisch sein kann, wenn Sie bereits ein WiFi-Netzwerk vor Ort haben.

Always on ist nur mit einer LTE-Verbindung verfügbar.

Einige Netzwerke mit Webportalen sind nicht mit Tikee kompatibel.

Wie stelle ich eine Verbindung zu einem Tikee her?

Bluetooth
LTE 4G
WiFi