Zusammenführung der Blickwinkel

Wie gruppiere ich Blickwinkel zusammen?

Dies kann manchmal notwendig sein (z.B. um eine neue Sequenz vom gleichen Blickwinkel aus zu starten, um eine Kamera nach einer Fehlfunktion zu ersetzen, usw.).

Nehmen Sie dazu einfach über dieses Formular Kontakt mit uns auf und wählen Sie "After Sales Service". Bitte geben Sie den Namen und die Nummer des jeweiligen Blickwinkel an (die Nummer des Blickwinkel finden Sie in der URL, wenn Sie sich auf der Bearbeitungsseite befinden).

Bitte beachten Sie, dass die Bildauflösungen der verschiedenen zu gruppierenden Ansichten identisch sein müssen.