Regroupement de point de vue

Comment regrouper des points de vue ?

Cette opération peut parfois être nécessaire (démarrage d’une nouvelle séquence sur le même point de vue, remplacement d’une caméra suite à un dysfonctionnement, etc.)

Pour faire cela, il vous suffit contacter notre service support sur ce formulaire et sélectionner "Service Après Vente". Veuillez indiquer les noms et numéros des points de vue correspondants. (chaque numéro de point de vue se trouve dans l’url dans la page sur la page édition).

Attention les résolutions des images des différents points de vue à regrouper doivent être identiques.

Mis à jour le : 20/06/2022