Automatische Erstellung von Zeitraffern

Wie werden die Zeitraffer erstellt?

Die Zeitraffer werden auf der myTikee-Cloud-Plattform aus den von den Tikees gesendeten Bildern erstellt, wobei mindestens 100 Bilder mit einer Geschwindigkeit von 25 Bildern pro Sekunde aufgenommen werden.

Es ist möglich, mehrere Zeitrafferperspektiven aus demselben Satz von Bildern zu erstellen, z. B. durch Änderung der Zeitskala, Verwendung erweiterter Filter (für einen Langzeit-Zeitraffer), Hinzufügen eines Tracking-Shot-Effekts dank der Pan & Zoom-Funktion, usw.