Carga manual de imágenes en myTikee

¿Cómo funciona la carga manual de imágenes en myTikee?

En myTikee, puedes cargar imágenes directamente desde tu ordenador.

Es posible añadir imágenes editadas con un software de edición de fotos como Lightroom, siempre que los exifs de las imágenes sigan siendo los mismos.

La carga manual de imágenes puede utilizarse para:

Crear un punto de vista para una secuencia sin carga de fotos por el Tikee: puedes cargar las imágenes guardadas en la tarjeta micro SD de tu Tikee en myTikee a posteriori, en un nuevo punto de vista (al utilizar el Tikee sin conexión, por ejemplo).

Completa un punto de vista existente: puedes añadir imágenes a un punto de vista creado y suministrado en imágenes automáticamente por tu Tikee.

Crear un punto de vista con imágenes individuales: puedes cargar imágenes individuales (derecha o izquierda o ya cosidas) de un Tikee, o imágenes de cualquier otra cámara siempre que respetes la resolución mínima permitida en myTikee, es decir 1920x1080 píxeles.

Se necesita un mínimo de 100 imágenes (o pares de imágenes) para crear un vídeo timelapse en myTikee.

Todas las imágenes de un punto de vista deben tener la misma resolución. Si subes imágenes con diferentes resoluciones en un nuevo punto de vista, myTikee sólo seleccionará las imágenes más pequeñas.

¿Cómo crear un punto de vista para una secuencia sin carga de fotos por el Tikee?

Recupera el contenido de tu tarjeta micro SD.

Compruebe si sólo tiene imágenes originales (denominadas XXXXXX_LEFT o XXXXXX_RIGHT) o imágenes redimensionadas (denominadas XXXXXX_LEFT_resized o XXXXXX_RIGHT_resized).

Conéctate a tu cuenta myTikee utilizando Google Chrome.

En tus puntos de vista, haz clic en el "+" azul para crear uno nuevo.

Elige "pares de imágenes" para cargar las imágenes derecha e izquierda.

Renombra tu punto de vista con el nombre (y quizás la fecha) de tu proyecto.

Haz clic en "Añadir algunos" a la derecha.

Arrastra y suelta tus pares de imágenes en la ventana que se abre o haz clic en "Añadir archivos" para abrir la carpeta con tus imágenes.
Añade al menos 100 pares de imágenes (200 fotos) de la misma resolución.

Si tienes imágenes originales E imágenes redimensionadas (ver paso 2), la plataforma myTikee utilizará las imágenes redimensionadas en tu punto de vista. Si quieres utilizar las imágenes originales, sube SOLO imágenes originales a myTikee.

Una vez que hayas seleccionado tus imágenes, haz clic en "Comprobar archivos" y luego en "Cargar".

Aparecerá una barra de progreso en la esquina superior derecha para seguir el progreso de tu subida.

Haz clic en "Guardar" en la parte inferior derecha de la página.

Las imágenes sin coser estarán disponibles en tu punto de vista en cuanto se descarguen. Las imágenes cosidas estarán disponibles en unas horas.

Si tus imágenes cosidas no están disponibles después de varias horas, comprueba que has cargado al menos 100 pares de imágenes. En ese caso, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿Cómo completar un punto de vista existente con imágenes de la tarjeta SD de tu Tikee?

Recupera el contenido de tu tarjeta micro SD.

Comprueba que las imágenes que esperas cargar se tomaron desde el mismo punto de vista que las que ya están en myTikee. Si tu cámara se movió entre los 2 lotes de imágenes, la unión entre las imágenes derecha e izquierda puede ser incorrecta.

Comprueba que la resolución de las imágenes que esperas cargar es similar a la de las imágenes que ya están en myTikee. No puedes tener imágenes con resoluciones diferentes en el mismo punto de vista.

Si tienes imágenes originales (llamadas XXXXXX_LEFT o XXXXXX_RIGHT) e imágenes redimensionadas (llamadas XXXXXX_LEFT_resized o XXXXXX_RIGHT_resized), las imágenes redimensionadas tendrán la resolución correcta.

Conéctate a tu cuenta myTikee utilizando Google Chrome.

Abre el punto de vista i que quieres añadir imágenes haciendo clic en el lápiz verde.

Haz clic en "Añadir algunas" en el mosaico Fotos de la derecha.

Arrastra y suelta tus fotos en la ventana que se abre o haz clic en "Añadir archivos" para abrir la carpeta que contiene tus imágenes.

Si estás añadiendo fotos en un punto de vista con imágenes panorámicas de Tikee, por favor sube pares de imágenes. Si estás subiendo tus imágenes en un punto de vista con imágenes derechas O izquierdas, por favor sube imágenes del mismo objetivo.

Una vez que haya seleccionado sus imágenes, haga clic en "Comprobar archivos" y luego en "Cargar".

Una barra de progreso aparecerá en la esquina superior derecha para seguir el progreso de su carga.

Haz clic en "Guardar" en la parte inferior derecha de la página.
Las imágenes cosidas estarán disponibles en tu punto de vista entre 15 y 30 minutos después de haber sido cargadas.

Si tus imágenes no están disponibles después de varias horas, por favor comprueba que la resolución de tus imágenes coincide con la resolución de las imágenes que ya están en el punto de vista. Si es así, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿Cómo crear un punto de vista con imágenes individuales?

Asegúrese de que todas sus imágenes tienen la misma resolución. No puedes tener imágenes con diferentes resoluciones en el mismo punto de vista.

Compruebe también si sólo tiene imágenes originales (denominadas XXXXXX_LEFT o XXXXXX_RIGHT) o imágenes redimensionadas (denominadas XXXXXX_LEFT_resized o XXXXXX_RIGHT_resized).

Conéctate a tu cuenta myTikee utilizando Google Chrome.

En tus puntos de vista, haz clic en el "+" azul para crear un nuevo punto de vista.

Elige "Imágenes individuales" para cargar imágenes individuales o imágenes derechas O izquierdas O ya cosidas de Tikee.

Renombra tu punto de vista con el nombre (y tal vez la fecha) de tu proyecto.

Haz clic en "Añadir algunos" a la derecha.

Arrastra y suelta tus fotos en la ventana que se abre o haz clic en "Añadir archivos" para abrir la carpeta que contiene tus imágenes.

Si tienes imágenes originales E imágenes redimensionadas (ver paso 1), la plataforma myTikee utilizará las imágenes redimensionadas en tu punto de vista. Si quieres utilizar imágenes originales, sube SOLO imágenes originales a myTikee.

Una vez seleccionadas las imágenes, haz clic en "Comprobar archivos" y luego en "Cargar".

Aparecerá una barra de progreso en la parte superior derecha para seguir el progreso de tu subida.

Haz clic en "Guardar" en la parte inferior derecha de la página.
Las imágenes estarán disponibles en su punto de vista entre 15 y 30 minutos después de haber sido cargadas.

Si tus imágenes no están disponibles después de varias horas, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de soporte.