Artículos sobre: Tikee Remote
Este artículo también está disponible en:

Formatea tu tarjeta micro SD

¿Cómo formatear tu tarjeta SD desde la aplicación móvil Tikee Remote?

Formatear la tarjeta SD borra todo su contenido, asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de formatear.

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.

Ve a "Avanzado".

Elige "Formatear" en "Tarjeta SD".

Valide el mensaje de confirmación para iniciar el formateo.

Su tarjeta SD está ahora formateada en formato Exfat. Todo su contenido ha sido borrado.

¿Qué formato debe utilizar para formatear su tarjeta SD desde un ordenador?

Las tarjetas de 128 GB o más deben formatearse en formato Exfat. Para otras tarjetas más pequeñas, utilice el formato Fat32.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 30/12/2022