Formater la carte micro SD

Comment formater votre carte SD depuis l'application mobile Tikee Remote ?

Formater la carte SD supprime tout son contenu, veillez à bien sauvegarder vos données avant le formatage.

Allumez votre Tikee et connectez-vous en Bluetooth depuis l'application mobile Tikee Remote.

Allez dans "Avancés"

Choisissez "Formater" dans "Carte SD".

Validez le message de confirmation pour lancer le formatage.

Votre carte SD est maintenant formatée au format Exfat. Tout son contenu a été supprimé.

Quel format utiliser pour formater votre carte SD depuis un ordinateur ?

Les cartes de 128 Go et plus sont à formater au format Exfat. Pour les autres cartes de plus faible capacité, utilisez le format Fat32.

Mis à jour le : 01/06/2022