Visualiza tus imágenes en myTikee

¿Cómo puedo ver las fotos y vídeos que estoy grabando? ¿Está disponible live-view?

El Tikee carga las imágenes a intervalos definidos. La configuración te permite ajustar este intervalo así como el número de imágenes para cada carga.

Con cada carga, el Tikee se conectará y enviará su información y las fotos disponibles.

La información y las fotos que puedes ver para tu punto de vista son las que el Tikee cargó la última vez que se conectó.

Por lo tanto, hay un retraso de tiempo entre las imágenes que puedes ver en línea, y tu toma. Este retardo varía en función de los ajustes de la cámara. En uso estándar, va de algunos minutos a algunas horas.

Por ejemplo: Tu Tikee está configurado para hacer una foto cada 20 minutos y subir las fotos en lotes de 3. Se conectará entonces cada hora.

Ten en cuenta que este intervalo de carga puede modificarse y tiene un impacto en la duración de la batería del aparato.

¿Cómo elegir la vista en el visor?