Paramètres APN

Comment trouver les paramètres d'APN pour connecter votre Tikee en 4G ?

Les paramètres APN sont propres à chaque offre de carte SIM et sont fournis par votre opérateur.
Vous pouvez généralement les trouver sur le courrier d'ouverture de ligne téléphonique ou sur le site internet de votre opérateur téléphonique.

Veuillez trouver ci-dessous une liste des paramètres APN que nous avons pu tester avec un Tikee, cette liste est non exhaustive.

Mis à jour le : 20/06/2022