Perte de la connexion internet du Tikee

Que faire si votre Tikee ne se connecte plus à myTikee en 4g ou WiFi?

Si votre Tikee manque une connexion à myTikee, vous recevez une alerte par mail et la date de dernière connexion apparait en orange sur myTikee.

1. Attendre 24h

Un Tikee peut manquer une connexion pour plusieurs raisons. Dans ce cas le Tikee reprend sa prise de vue et tentera une nouvelle connexion ultérieurement.

2. Au delà de 48h

Il faudra se rendre sur place afin de se connecter au Tikee en Bluetooth via l'application mobile pour voir dans quel statut il se trouve.

Prévoir une batterie externe pour alimenter le Tikee en énergie si nécessaire.

Vous pourrez alors :
réaliser une mise à jour de votre Tikee (prévoir une carte SD avec la dernier version firmware)
lancer un test de connexion en 4G ou Wi-Fi
relancer votre séquence de prise de vue depuis l'application mobile

Pour plus d'informations, avant de vous rendre sur place, vous pouvez ouvrir un ticket auprès de notre service support via ce formulaire en sélectionnant "Service Après Vente".

Mis à jour le : 05/07/2022