Les options de connexion au Tikee

Quelles sont les possibilités de connexion au Tikee ?

Les possibilités de connexion avec Tikee sont les suivantes :

Connexion Bluetooth :

Vous pouvez vous connecter à votre Tikee en Bluetooth depuis l'application mobile Tikee Remote. Cela vous permet d'accéder à la caméra et de contrôler certaines fonctionnalités.

Vous devez être à côté de votre caméra pour la connexion.

Connexion internet en LTE 4G :

Vous pouvez connecter votre Tikee à internet en utilisant une carte SIM et un abonnement chez l'opérateur de votre choix. Cela vous permet d'accéder à distance à votre Tikee, de vérifier son statut, de visualiser les images prises, de créer ou modifier des séquences de prise de vue, et de synchroniser votre Tikee avec le mode Always On (uniquement pour les modèles Tikee 3 PRO et Tikee 3 PRO+).

Connexion internet en WiFi :

Vous pouvez également connecter votre Tikee à un réseau WiFi disponible sur le lieu d'installation. Cela vous offre les mêmes possibilités que la connexion en LTE 4G.

À quoi sert chaque possibilité de connexion ?

Connexion Bluetooth :

La connexion Bluetooth permet de contrôler votre Tikee à partir de l'application mobile Tikee Remote. Vous pouvez rechercher les Tikees à proximité, vous connecter à votre Tikee spécifique et accéder aux fonctionnalités de la caméra.
La connexion Bluetooth vous permet de :

Connecter votre Tikee à internet
Mettre à jour votre Tikee
Prévisualiser votre cadrage
Paramétrer le mode Always On
Créer / Modifier vos séquences de prise de vue
Paramétrer le mode d’envoi des images
Paramétrer le mode GPS
Paramétrer l’Intervalle Adaptatif
Formater la carte SD

Connexion internet en LTE 4G :

La connexion en LTE 4G permet à votre Tikee d'accéder à internet et de se connecter aux serveurs de la plateforme cloud myTikee. Cela vous permet de gérer votre Tikee à distance, de visualiser les images prises, de créer ou modifier des séquences de prise de vue, et de synchroniser votre Tikee avec le mode Always On (uniquement pour les modèles Tikee 3 PRO et Tikee 3 PRO+).

Connexion internet en WiFi :

La connexion en WiFi offre les mêmes fonctionnalités que la connexion en LTE 4G. Elle permet à votre Tikee de se connecter à un réseau WiFi disponible sur le lieu d'installation, ce qui peut être pratique si vous disposez déjà d'un réseau WiFi sur place.

La fonctionnalité Always on est disponible uniquement avec une connexion LTE

Certains réseaux avec portail web ne sont pas compatibles avec le Tikee.

Comment connecter un Tikee?

Bluetooth
LTE 4G
WiFi

Mis à jour le : 13/10/2023