Vervielfältigung des Blickwinkel

Wie dupliziere ich einen Blickwinkel auf myTikee?

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Duplizieren":
Den Blickwinkel duplizieren

die Sie im Untermenü "Interaktion" finden können:
Verfügbare Funktionen

Es öffnet sich ein Fenster :

Duplizierungsfunktionen

Sie können nun den betreffenden Point of Viewduplizieren, indem Sie zusammengesetzte Bilder oder nur die Bilder eines der Sensoren (links oder rechts) verwenden.

Ein neuer Blickwinkel mit dem Namen (dup-1) wird erstellt, wenn "Zusammengesetzte Bilder" ausgewählt ist, (links-1), wenn "Bilder der linken Kamera" ausgewählt ist, oder (rechts-1), wenn "Bilder der rechten Kamera" ausgewählt ist.

Die duplizierten Blickwinkel teilen ihre Quellbilder mit den Originalbildern, jede Bildlöschung ist daher global. Es wird empfohlen, Datum und Uhrzeit sowie AI-Filter zu verwenden.