Duplicación del punto de vista

¿Cómo duplicar un punto de vista en myTikee?

Haz clic en el botón duplicar :
Duplicar el punto de vista

que encontrarás en el submenú de interacción:
Funciones disponibles

Se abrirá una ventana :

Funciones de duplicación

Ahora puede duplicar el punto de vista en cuestión utilizando imágenes unidas o sólo utilizando las imágenes de uno de los sensores (izquierdo o derecho).

Se creará un nuevo punto de vista denominado (dup-1) si se selecciona "Imágenes unidas", (izquierda-1) si se selecciona "Imágenes de la cámara izquierda" o (derecha-1) si se selecciona "Imágenes de la cámara derecha".

Los puntos de vista duplicados comparten sus imágenes de origen con las originales, por lo que cualquier eliminación de imágenes es global. Se recomienda utilizar fecha y hora así como filtros AI.