Imágenes guardadas en tarjeta SD

Se necesita una tarjeta micro SD para utilizar tu Tikee. No puede tomar fotos sin una tarjeta micro SD.

Si su tarjeta micro SD está llena, Tikee no podrá tomar fotos.

Si tu tarjeta micro SD está llena, el Tikee no podrá tomar fotos.

Este artículo detalla el tipo de tarjeta SD compatible con tu Tikee.

¿Cómo funciona el almacenamiento de imágenes en la tarjeta micro SD?

Todas las imágenes tomadas por el Tikee se guardan en la tarjeta micro SD.

Al configurar tu secuencia, puedes elegir enviar las imágenes tomadas por tu cámara a myTikee (sólo para secuencias de larga duración o ráfagas). Para ello, debes conectar tu Tikee a Internet.

Una vez activada la carga de imágenes, el Tikee toma las imágenes, las guarda en la tarjeta SD y las envía a myTikee. Tienes entonces la opción de guardar una copia de las imágenes en la tarjeta micro SD.

Guardar las imágenes en la tarjeta micro SD:

Si has desactivado esta función, las imágenes se borrarán de la tarjeta micro SD después de ser recibidas en myTikee. Para que tu tarjeta micro SD no se llene nunca.

Si ha activado esta función, se guardará una copia de las imágenes en la tarjeta micro SD. Cuidado, una vez que tu tarjeta micro SD esté llena, tendrás que acordarte de vaciarla para que tu Tikee pueda seguir haciendo fotos.

Si utilizas tu Tikee sin conexión, las imágenes se guardarán necesariamente en la tarjeta micro SD.

Recuerda dejar espacio suficiente para almacenar todas las imágenes de tu proyecto con nuestro Timelapse Planner.

¿Cómo comprobar el espacio disponible en tu tarjeta SD?

Junto a tu Tikee:

En la aplicación móvil Tikee Remote, el espacio disponible en la tarjeta SD está disponible en la página Tikee.

A distancia:

En la plataforma en la nube myTikee, el espacio disponible en la tarjeta micro SD está disponible en la página Tikee o en tu panel de control.

Esta información es de la última vez que tu Tikee se conectó a myTikee.

Cuando se pierde la conexión a Internet (WiFi o 4G/3G), ¿se guardan las fotos?

En todos los casos, las fotos se guardan en la tarjeta SD antes de ser enviadas. Entonces, y según su configuración :

Si la opción "Guardar una copia en la tarjeta SD" está activada, las fotos se conservan incluso después de haber sido enviadas a myTikee.

Si la opción "Guardar una copia en la tarjeta SD" está desactivada, las fotos sólo se borran una vez recibidas en myTikee.
En caso de error de carga en myTikee (pérdida de conexión / plan agotado / red débil o fluctuante), las imágenes no se borran de la tarjeta SD.

¿Cómo borrar el contenido de la tarjeta SD?

Tendrás que ir a tu Tikee para borrar el contenido de tu tarjeta SD.

Tienes 2 opciones:

Formatea la tarjeta micro SD desde la aplicación móvil Tikee Remote: esto borrará todo el contenido de la tarjeta SD.

Extrae la tarjeta micro Tikee y vacía su contenido de tu ordenador.

Para ello

Conéctate a tu Tikee vía Bluetooth.

Pausa tu secuencia pulsando el botón Stop en la página Tikee de la aplicación móvil.

Sólo se pueden pausar y reiniciar las secuencias de larga duración. Si pausas una secuencia de corta duración (evento o ráfaga), no se reiniciará.

Retira la tarjeta SD del Tikee y vacía su contenido en tu ordenador.

Vuelve a insertar la tarjeta micro SD en tu Tikee.

Comprueba el espacio disponible en la tarjeta micro SD desde la página Tikee de la aplicación móvil: esto significa que tu tarjeta micro SD está siendo leída por tu Tikee.

Formatea la tarjeta micro SD en los ajustes avanzados de la aplicación móvil.

Reinicia tu secuencia de larga duración pulsando el botón Inicio en la página Tikee de la aplicación móvil.