Modo Always On y foto/vídeo instantáneo

¿Cómo funciona el modo Always On?

Accesible únicamente con Tikee 3 PRO y Tikee 3 PRO+, esta función permite despertar a Tikee en cualquier momento desde la plataforma en cloud myTikee.

El modo Always On te permite realizar diferentes acciones a tu elección:

Sincronizar con la plataforma cloud myTikee en cualquier momento para enviar el estado y las imágenes pendientes y también recuperar los nuevos ajustes realizados desde myTikee.
Toma una instantánea de foto (4260x1534 píxeles) y envíala a myTikee.
Actualiza a distancia el firmware de tu cámara Tikee (versión 5.2 Firmware o posterior).

Sólo disponible en la Tikee 3PRO+:

Toma una instantánea de vídeo de 20 segundos (Full HD - 1920x1080 píxeles) con uno de los 2 objetivos del Tikee y envíala a myTikee.
Inicia un Live Streaming Video (Full HD - 1920x1080 píxeles) de 60 segundos con uno de los 2 objetivos del Tikee desde myTikee (versión de Firmware 5.3 o posterior).

Para utilizar esta función, hay algunos requisitos previos:

Una conexión LTE válida.
Una tarjeta SIM que soporte la recepción de SMS o en la plataforma cloud.
El número de teléfono sim debe ser introducido en la aplicación móvil.
El disparo sólo está disponible cuando la cámara está en modo activo y no hay ninguna conexión en curso.
El número de disparos es suficiente (la sincronización está limitada a 60 veces al mes).

¿Cómo activar el modo Always On en el Tikee Remote?

Enciende tu Tikee y conecta vía Bluetooth desde la aplicación móvil Tikee Remote.
Si el nivel de batería de tu Tikee es inferior al 50%, conéctalo a una fuente de alimentación.

Realiza una prueba de conexión (4G o WiFi) para asegurarte de que tu Tikee está conectado a Internet.

Una vez que la prueba de conexión se haya completado y sea válida, vuelve a la página de Tikee y ve a "Advanced".

Elige "Always On" en Ajustes.

Introduzca el número de teléfono de su tarjeta SIM (con el prefijo, por ejemplo: +33 4 58 00 57 30 en Francia) y active la función.

Vuelve a la página Tikee de la aplicación móvil y pulsa el botón Reproducir para poner tu Tikee en modo activo.

El modo Always On está activado y tu cámara está lista para ser despertada a distancia.

¿Cómo activar el modo Always On desde myTikee?

Para activar esta función en tu Tikee 3 PRO o Tikee 3 PRO+, asegúrate de que tu Tikee está activo y conectado a Internet con una tarjeta SIM.

Selecciona "My Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara

Ve a "Configure the camera" y luego a "Always On"

Introduzca el número de teléfono de su tarjeta SIM (con el prefijo, por ejemplo: +33 4 58 00 57 30 en Francia) para activar la función.

5. Haz clic en "Validate".

Si se configura a través de la plataforma myTikee, la cámara tendrá en cuenta el modo Always On en su próxima conexión. Después de su próxima conexión, podrás despertar tu Tikee a distancia.

¿Cómo sincronizar tu cámara con el modo Always On?

Ve a tu cuenta en myTikee

Selecciona "Mis Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara.

Para ponerte en contacto con tu Tikee, haz clic en "Sincronizar la cámara".

Tu Tikee se conectará a myTikee en los próximos minutos y deberías ver la actualización de la fecha de la última conexión. Todas las imágenes almacenadas en la tarjeta SD y a la espera de ser cargadas serán enviadas por la cámara. Si has actualizado los ajustes de grabación antes de la sincronización, tu Tikee recuperará esta nueva información y aplicará los nuevos ajustes.

¿Cómo acceder a el video live stream?

El video live stream se detalla en este artículo.

¿Cómo sincronizar tu cámara con el modo Always On?

Entra en tu cuenta en myTikee

Selecciona "My Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara.

Para ponerte en contacto con tu Tikee, haz clic en "Always On", luego selecciona "Sync" y haz clic en "Validate".

¿Cómo tomar un Snapshot Photo con el modo Always On?

Entra en tu cuenta en myTikee

Selecciona "My Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara.

Para ponerte en contacto con tu Tikee, haz clic en "Always On", luego selecciona "Photo Snapshot" y haz clic en "Validate".

Tu Tikee hará una foto y la subirá a myTikee en los siguientes minutos. Podrás ver o descargar tu foto durante 30 minutos.

¿Cómo tomar un Video Snapshot con el modo Always On?

Ve a tu cuenta en myTikee

Selecciona "Mis Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara.

Para ponerte en contacto con tu Tikee, haz clic en "Siempre activado" y luego en "Foto instantánea", selecciona si quieres que la lente izquierda o derecha grabe el vídeo y haz clic en "Validar".

Tu Tikee grabará un vídeo de 20 segundos y lo subirá a myTikee en los minutos siguientes. Podrás ver o descargar tu vídeo durante 30 minutos.

¿Cómo actualizar a distancia el firmware de tu cámara Tikee?

Ve a tu cuenta en myTikee

Selecciona "My Tikees" en el menú de la izquierda y haz clic en el número de serie de tu cámara.

Para ponerte en contacto con tu Tikee, haz clic en "AlwaysOn", luego selecciona "Upgrade firmware" y haz clic en "Validate".

Tu Tikee se conectará a myTikee para descargar la última versión del firmware en los minutos siguientes. A continuación, instalará el nuevo firmware y se volverá a conectar a la plataforma. Su Tikee tardará unos minutos en actualizarse completamente.

Si tienes una secuencia en curso, tu Tikee la detendrá para instalar la actualización y luego se reiniciará por sí mismo una vez que la actualización haya terminado.

¿Qué hacer si el botón "AlwaysOn" no está disponible en myTikee?

Por favor, asegúrese de que:

Su modelo de Tikee es el Tikee 3 PRO o el Tikee 3 PRO+ (esta función no está disponible en otros modelos)
Tu Tikee está conectado con una tarjeta SIM (el modo Siempre conectado no funcionará si tu cámara está conectada vía Wi-Fi)
El modo Always On se ha activado en la aplicación móvil Tikee Remote

La sincronización está limitada a 60 veces / meses.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 19/10/2023