Always On-Modus und Foto-/Video-Schnappschuss

Wie funktioniert der Modus "Immer eingeschaltet"?

Diese Funktion ist nur mit dem Tikee 3 PRO und dem Tikee 3 PRO+ verfügbar und ermöglicht es, das Tikee jederzeit über die myTikee-Cloud-Plattform.

Der Modus "Always On" ermöglicht es Ihnen, verschiedene Aktionen Ihrer Wahl durchzuführen:

Synchronisation mit der myTikee-Cloud-Plattform, um jederzeit den Status und anstehende Bilder zu senden und neue Einstellungen von myTikee abzurufen.
Einen Photo Snapshot (4260x1534 pixels) machen und an myTikee senden.
Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Tikee-Kamera aus der Ferne (5.2 Firmware-Version oder höher).

Nur für Tikee 3PRO+ verfügbar:

Machen Sie einen 20 Sekunden langen Video Snapshot (Full HD - 1920x1080 pixels) mit einem der beiden Tikee-Sensor und senden Sie ihn an myTikee.
Starten Sie ein 60-sekündiges Video-Livestreaming (Full HD - 1920x1080 pixels) mit einem beliebigen Tikee-Sensor von myTikee aus (5.3 Firmware-Version oder höher).

Um diese Funktion nutzen zu können, sind einige Voraussetzungen erforderlich:

Eine gültige LTE-Verbindung.
Eine SIM-Karte, die SMS-Empfang unterstützt.
Die SIM-Telefonnummer muss in der mobilen Anwendung oder auf der Cloud-Plattform eingegeben werden.
Die Auslösung ist nur möglich, wenn die Kamera im aktiven Modus ist und keine Verbindung besteht.
Die Anzahl der Auslöser ist ausreichend (die Synchronisierung ist auf 60 Mal/Monat begrenzt).

Wie aktiviert man den Modus Always On auf der Tikee Remote?

Schalten Sie Ihr Tikee ein und Verbinden Sie sich über Bluetooth über die Tikee Remote Mobile App.
Wenn der Batteriestand Ihres Tikee unter 50% liegt, schließen Sie es bitte an eine Stromquelle an.

Führen Sie einen Verbindungstest (4G oder WiFi) durch, um sicherzustellen, dass Ihr Tikee mit dem Internet verbunden ist.

Sobald der Verbindungstest abgeschlossen und gültig ist, kehren Sie zur Tikee-Seite zurück und gehen Sie zu "Advanced".

Wählen Sie in den Einstellungen "Always On".

Geben Sie die Telefonnummer Ihrer SIM-Karte ein (mit Vorwahl, z. B.: +33 4 58 00 57 30 in Frankreich) und aktivieren Sie die Funktion.

Gehen Sie zurück zur Seite der mobilen App Tikee und klicken Sie auf die Schaltfläche Play, um Ihr Tikee in einen aktiven Modus zu schalten.

Der Modus "Always On" ist aktiviert und Ihre Kamera ist bereit, aus der Ferne aufgeweckt zu werden.

Wie aktiviert man den Always On-Modus von myTikee aus?

Um diese Funktion auf Ihrem Tikee 3 PRO oder Tikee 3 PRO+ zu aktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Tikee aktiv und mit einer SIM-Karte mit dem Internet verbunden ist.

Wählen Sie "My Tikees" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera

Gehen Sie auf "Configure the camera" und dann auf "Immer eingeschaltet".

Geben Sie die Telefonnummer Ihrer SIM-Karte ein (mit Vorwahl, z. B.: +33 4 58 00 57 30 in Frankreich), um die Funktion zu aktivieren

Klicken Sie auf "Validate".

Wenn Sie die Funktion über die myTikee-Plattform eingerichtet haben, wird der Modus "Immer eingeschaltet" von der Kamera bei ihrer nächsten Verbindung berücksichtigt. Nach der nächsten Verbindung können Sie Ihr Tikee aus der Ferne aufwecken.

Wie kann man auf einen Video-Livestream zugreifen?

Das Live-Streaming-Video wird in diesem Artikel.

Wie synchronisiert man die Kamera mit dem Always On-Modus?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf myTikee

Wählen Sie "My Tikees" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera.

Um Ihr Tikee zu kontaktieren, klicken Sie auf "AlwaysOn", wählen Sie "Sync" und klicken Sie auf "Validate".

Ihr Tikee wird sich in den nächsten Minuten mit myTikee verbinden, und Sie sollten die Aktualisierung des Datums der letzten Verbindung sehen. Alle Bilder, die auf der SD-Karte gespeichert sind und darauf warten, hochgeladen zu werden, werden von der Kamera gesendet. Wenn Sie Ihre Aufnahmeeinstellungen vor der Synchronisierung aktualisiert haben, wird Ihr Tikee diese neuen Informationen abrufen und die neuen Einstellungen anwenden.

Wie macht man einen Photo Snapshot mit dem Modus "Always On"?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf myTikee

Wählen Sie "My Tikee" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera.

Um Ihr Tikee zu kontaktieren, klicken Sie auf "AlwaysOn", wählen Sie "Photo Snapshot" und klicken Sie auf "Validate".

Ihr Tikee macht ein Foto und lädt es in den nächsten Minuten auf myTikee hoch. Sie können Ihr Foto 30 Minuten lang ansehen oder herunterladen.

Wie macht man einen Video Snapshot mit dem Modus "Always On"?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf myTikee

Wählen Sie "Meine Tikees" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera.

Um Ihr Tikee zu kontaktieren, klicken Sie auf "Immer eingeschaltet", dann auf "Foto-Schnappschuss", wählen Sie aus, ob das linke oder rechte Objektiv das Video aufnehmen soll und klicken Sie auf "Bestätigen".

Ihr Tikee nimmt ein 20 Sekunden langes Video auf und lädt es in den nächsten Minuten auf myTikee hoch. Sie können Ihr Video 30 Minuten lang ansehen oder herunterladen.

Wie aktualisiert man die Firmware der Tikee-Kamera aus der Ferne?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf myTikee

Wählen Sie "My Tikees" im linken Menü und klicken Sie auf die Seriennummer Ihrer Kamera.

Um Ihr Tikee zu kontaktieren, klicken Sie auf "Always On", wählen Sie "Upgrade firmware" und klicken Sie auf "Validate".

Ihr Tikee wird sich mit myTikee verbinden, um in den nächsten Minuten die neueste Firmware-Version herunterzuladen. Anschließend wird die neue Firmware installiert und die Verbindung zur Plattform wiederhergestellt. Es dauert ein paar Minuten, bis Ihr Tikee vollständig aktualisiert ist.

Wenn Sie eine laufende Sequenz haben, unterbricht Ihr Tikee diese, um das Update zu installieren, und startet dann selbständig neu, sobald das Update abgeschlossen ist.

Was ist zu tun, wenn die Schaltfläche "AlwaysOn" auf myTikee nicht verfügbar ist?

Bitte stellen Sie sicher, dass:

Ihr Tikee-Modell ist das Tikee 3 PRO oder Tikee 3 PRO+ (diese Funktion ist bei anderen Modellen nicht verfügbar)
Ihr Tikee ist mit einer SIM-Karte verbunden (der Modus "Always On" funktioniert nicht, wenn Ihre Kamera über Wi-Fi verbunden ist)
Der Modus "Always On" wurde aktiviert

Die Synchronisierung ist auf 60 Mal/Monat begrenzt.

Übersetzt mit Deepl.com

Aktualisiert am: 19/10/2023