Artículos sobre: Suscripciones

Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de suscripción?

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de suscripción?

Acceder al sitio enlaps.io .

Conéctate a tu cuenta
En la página de inicio del sitio, busque y haga clic en el icono de inicio de sesión

Accede a tus suscripciones
Una vez que te hayas conectado correctamente, busca una pestaña o enlace titulado "Mis suscripciones myTikee" para acceder a la gestión de tus suscripciones.

Cambiar de cuenta myTikee
En la lista de tus suscripciones, busca aquella cuya dirección de correo electrónico deseas modificar. Al lado de esta suscripción, debe haber un enlace o un botón que diga "Cambiar cuenta myTikee". Haz clic en este enlace.

Cambiar dirección de correo electrónico
Debería ver un campo en el que puede introducir la nueva dirección de correo electrónico que desea asociar a la suscripción. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y compruebe que es correcta.

Verificación del cambio
Espera unos minutos a que el sistema procese la solicitud de cambio de dirección de correo electrónico en el sitio my.tikee.io