Artículos sobre: Suscripciones
Este artículo también está disponible en:

Ofertas de suscripción a myTikee

Ofrecemos 4 tipos de suscripción a myTikee

myTikee Storytelling

Para la creación automatizada de contenidos

myTikee Reporting

Para el análisis de datos y los datos e indicadores clave

myTikee Unlimited

IA para el seguimiento global de proyectos

myTikee Enterprise

Una oferta a la carta, adaptada a sus necesidades

¿Cuáles son las ventajas de una suscripción a myTikee?

Ser suscriptor te da acceso a más funciones en la plataforma en la nube myTikee, incluyendo:

Subir tus vídeos timelapse en 6K.
Almacenar hasta 100.000 imágenes por licencia.
Transferir automáticamente imágenes a tu servidor FTP .
Supervisa tus cámaras desde un panel de control y recibe alertas por correo electrónico sobre el estado de tu Tikee
Comparte tus imágenes y vídeos con enlaces privados e iframes .
Cree vídeos mejorados automáticamente en un solo clic con el Timelapse Builder gracias a nuestro procesamiento avanzado de imágenes y a los mejores algoritmos de selección de fotos (funcionalidad limitada con la suscripción a Reporting).
Desenfocar un área de su escena
Conecte cámaras IP externas a su cuenta

¿Qué características son específicas de myTikee Storytelling?

myTikee Storytelling incluye todas las funciones enumeradas arriba, y también da acceso a funciones específicas para crear contenido de calidad profesional:

Agrupa varios puntos de vista en un único Portfolio y navega entre tus cámaras en un mapa.
Selecciona rápidamente tus fotos con nuestros Filtros de inteligencia artificial : buen tiempo, brillo, buena visibilidad o cielos bonitos.
Control Room : un panel de control con todas las vistas de su cartera, actualizado automáticamente con las últimas imágenes recibidas.
Añadir su propio logotipo a los vídeos timelapse
Viewsfeed: contenido optimizado, seleccionado y generado automáticamente por nuestra Inteligencia Artificial.

¿Qué caracteristicas son específicas de myTikee Reporting?

myTikee Reporting es una oferta especialmente diseñada para el seguimiento óptimo de su proyecto, que combina el desenfoque, el análisis de datos y los indicadores clave.
El paquete incluye todas las funcionalidades enumeradas aquí, además de la capacidad de desenfocar automáticamente a las personas en sus fotos, y de crear Dashboard IA que da acceso a las siguientes herramientas:

Gráficos: ver el número de detecciones, la puntuación de actividad y la puntuación de seguridad durante un periodo seleccionado.
Indicadores clave: comparar la evolución de la puntuación de actividad y la puntuación de seguridad entre 2 periodos seleccionados.
Detecciones: identificar diferentes tipos de objetos/vehículos y personas a petición en cada imagen.
Mapa de calor: distribución espacial del personal y los vehículos en el lugar.

Más información sobre AI Dashboards en este artículo.

¿Qué características son específicas de myTikee Unlimited?

myTikee Unlimited incluye todas las características de Narración e Informes (así como las características comunes), además de :

Compartir enlaces de forma segura : da acceso protegido por contraseña a los recursos de tu cuenta myTikee, basándose en una lista definida de usuarios identificados por correo electrónico.
Conector Procore: Integra fácilmente tus carteras y cuadros de mando myTikee IA con el software de gestión de la construcción Procore.

¿Qué características son específicas de myTikee Enterprise?

myTikee Enterprise es una oferta a la carta, adaptada a sus necesidades y reservada a los usuarios con 4 cámaras o más.
Le da acceso a todas las funciones profesionales de los tres paquetes mencionados anteriormente, así como a :

Multicuenta: Gestione el acceso protegido por contraseña a los recursos clave del proyecto (Cuadro de mandos de IA, Cartera) mediante una lista de usuarios definida.
Acceso prioritario al servicio de atención al cliente.

Para más detalles, aquí tiene una tabla comparativa de suscripciones con todas las características.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 30/05/2023