Cosido de imágenes izquierda/derecha

La fusión de las imágenes derecha/izquierda no funciona correctamente, hay un desenfoque en el centro de la imagen

Compruebe que ningún obstáculo u objeto en movimiento pasa a menos de 5 metros del Tikee durante las primeras fusiones (pueden ser necesarias unas 100 imágenes para calcularlo).

La fusión de imágenes se optimiza en función de las primeras imágenes recibidas (entre 20 y 100 imágenes según la escena). Por tanto, se recomienda
lanzar la secuencia sólo una vez que la cámara esté en su sitio
evitar lanzar la secuencia de noche o en condiciones de mala visibilidad

Si tiene alguna pregunta sobre este tema, y para un posible ajuste de la fusión de imágenes, envíe una solicitud a nuestro equipo técnico a través de nuestro formulario de contacto (seleccione "Servicios posventa").

¿Dónde puedo fusionar las fotos izquierda y derecha en formato JPEG almacenadas en la tarjeta microSD?

Puedes crear manualmente un nuevo punto de vista desde tu cuenta en la plataforma en la nube myTikee, y luego arrastrar y soltar tus fotos en el mosaico de fotos de la esquina superior derecha.

Después, tendrás que esperar a que termine la carga y a que se complete la fusión de las imágenes para poder ver el resultado.

Ten en cuenta que se recomienda el uso del navegador web Google Chrome.