Uso de un objetivo

¿Es posible utilizar sólo uno de los objetivos para crear la secuencia de disparo?

Si las fotos fueron enviadas automáticamente por la cámara:
Es posible crear un nuevo punto de vista con las imágenes derecha o izquierda directamente desde un punto de vista existente haciendo clic en el botón (tres puntos azules) en la parte superior derecha de la miniatura del punto de vista, y luego en el logotipo duplicado (requiere una suscripción myTikee Storytelling).

Si las fotos se descargan de la tarjeta SD:
Es posible recuperar las imágenes izquierda y derecha no fusionadas. Puedes entonces cargar únicamente las imágenes del lado de tu elección en un nuevo punto de vista en myTikee.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 03/01/2023