Caméra Tikee d'occasion

Préparation à la vente d'une caméra Tikee:

Effacer les données et dissocier mon compte myTikee:

Vous devez effacer vos données stockées dans votre Tikee avant de le dissocier. Dissocier mon compte myTikee:
Assurez-vous que votre caméra Tikee est dissociée de votre compte myTikee avant de la vendre. Cela garantit la protection de votre vie privée et aide le nouveau propriétaire à configurer son propre compte.

Vérifier l'état de la caméra:

Évaluez l'état physique et opérationnel de la caméra Tikee.
Vous pouvez prendre des photos claires de la caméra sous différents angles pour montrer son état actuel.

Préparer la documentation:

Rassemblez toute la documentation originale, y compris les manuels et toutes les informations de garantie.
Établissez une liste de tous les accessoires supplémentaires qui seront inclus dans la vente.
Réinitialiser: Effectuez une réinitialisation de la caméra Tikee pour effacer tous les paramètres ou données personnalisés. Cela garantit que le nouveau propriétaire commence avec une page vierge.

Méthode de paiement:

Choisissez une méthode de paiement sécurisée pour la transaction: Envisagez d'utiliser des plateformes qui offrent une protection pour l'acheteur et le vendeur.

Emballage:

Emballez soigneusement la caméra Tikee pour l'expédition, en vous assurant qu'elle est bien protégée pendant le transport. Incluez tous les accessoires et la documentation nécessaires.

Achat d'une caméra Tikee d'occasion:

Demandez le reçu d'achat:

Demandez au vendeur le reçu d'achat ou la facture électronique de la caméra Tikee.
Vérifiez la date d'achat et toutes les informations de garantie restantes.

Vérifier l'état de la caméra:

Examinez les photos fournies et renseignez-vous sur l'état physique et opérationnel de la caméra Tikee.

Paiement sécurisé:

Utilisez des méthodes de paiement sécurisées offrant une protection pour l'acheteur. Confirmez la méthode de paiement convenue avec le vendeur.

Assurez-vous que le vendeur a bien dissocié le Tikee de son compte, un Tikee associé à un compte sera inutilisable.

Associez avec le compte myTikee:

Associez la caméra Tikee avec votre compte myTikee. Suivez toutes les instructions fournies par Enlaps pour une configuration sans problème.

Mis à jour le : 26/04/2024