Caméra Tikee d'occasion

Préparation à la vente d'une caméra Tikee:

Effacer les données et dissocier mon compte myTikee:

Vous devez effacer vos données stockées dans votre Tikee avant de le dissocier.
Assurez-vous que votre caméra Tikee soit dissociée de votre compte myTikee avant de la vendre, plus de détails sur la dissociation du Tikee en vous rendant sur ce lien. Cela garantit la protection de votre vie privée et aide le nouveau propriétaire à configurer son propre compte.

Vérifier l'état de la caméra:

Évaluez l'état physique et opérationnel de la caméra Tikee.
Vous pouvez prendre des photos claires de la caméra sous différents angles pour montrer son état actuel.

Préparer la documentation:

Rassemblez toute la documentation originale, y compris les manuels et toutes les informations de garantie.
Établissez une liste de tous les accessoires supplémentaires qui seront inclus dans la vente.

Réinitialiser:

Effectuez une réinitialisation de la caméra Tikee pour effacer tous les paramètres ou données personnalisés. Cela garantit que le nouveau propriétaire commence avec une page vierge.

Méthode de paiement:

Choisissez une méthode de paiement sécurisée pour la transaction: Envisagez d'utiliser des plateformes qui offrent une protection pour l'acheteur et le vendeur.

Emballage:

Emballez soigneusement la caméra Tikee pour l'expédition, en vous assurant qu'elle est bien protégée pendant le transport. Incluez tous les accessoires et la documentation nécessaires.

Achat d'une caméra Tikee d'occasion:

Demandez le reçu d'achat:

Demandez au vendeur le reçu d'achat ou la facture électronique de la caméra Tikee.
Vérifiez la date d'achat et toutes les informations de garantie restantes.

Vérifier l'état de la caméra:

Examinez les photos fournies et renseignez-vous sur l'état physique et opérationnel de la caméra Tikee.

Paiement sécurisé:

Utilisez des méthodes de paiement sécurisées offrant une protection pour l'acheteur. Confirmez la méthode de paiement convenue avec le vendeur.

Associez avec le compte myTikee:

Assurez-vous que le vendeur ait bien dissocié le Tikee de son compte, un Tikee associé à un compte sera inutilisable.

Associez la caméra Tikee avec votre compte myTikee. Suivez toutes les instructions fournies par Enlaps pour une configuration sans problème.

Mis à jour le : 10/07/2024