Live Streaming Vidéo

Comment fonctionne le Live Streaming Vidéo ?

Le Live Streaming Vidéo vous permet d'accédez à tout moment au flux vidéo live avec chacun des capteurs de la caméra Tikee. Il vous permet de surveiller des projets, des événements ou des lieux à distance, en vous donnant un accès instantané aux moments cruciaux qui se produisent.
Cette fonction améliore votre capacité à monitorer, partager vos projets en temps réel, en vous assurant que vous restiez connectés aux événements et développements importants.

Pour utiliser cette fonction, il y a quelques conditions préalables :

Une connexion LTE valide
Une carte SIM qui accepte la réception de SMS
Le mode Always On doit être activé sur votre Tikee
Le nombre de déclenchements est suffisant (la synchronisation est limitée à 60 fois/mois).
Une caméra Tikee 3 PRO+.
Version firmware 5.3 ou ultérieure.

Disponible pour les abonnements myTikee Unlimited et myTikee Enterprise.

Comment lancer un live stream vidéo ?

Accédez à votre compte sur myTikee

Sélectionnez "My Tikees" dans le menu de gauche et cliquez sur le numéro de série de votre caméra.

Pour contacter votre Tikee, cliquez sur "Live Stream".

Choisissez entre l'objectif droit ou gauche pour votre perspective de vue et cliquez sur "Valider".

Il faut 30 secondes pour que le live stream vidéo démarre. La durée maximale de la vidéo live stream est de 1 minute et n'est pas configurable par l'utilisateur.

À la fin du flux vidéo en direct, vous pouvez cliquer sur la croix en haut à droite de la vidéo pour fermer la fenêtre .

Lancement d'une session live depuis le Portfolio:

Il est aussi possible de lancer une session de live streaming directement depuis votre Portfolio. Cliquez simplement sur le bouton Live Stream

Télécharger les sessions live

Enregistrez vos sessions de live pour une consultation ultérieure. La fonctionnalité Live Streaming vous offre désormais la possibilité de télécharger la vidéo (résolution HD 1280x960px) à la fin de la session de visionnage en direct.
La session reste disponible pour téléchargement seulement pendant 24h.
Attention: Chaque nouvelle action Always ON écrasera la sauvegarde de la session précédente. Penser à télécharger vos vidéos avant cela pour les conserver.

Que faire si le Live Streaming Vidéo ne fonctionne pas ?

Vérifiez la connexion internet de votre Tikee.
Vérifiez que le mode Always-On est activé.

Mis à jour le : 23/01/2024