FTP / SFTP-Übertragung von myTikee

Wie funktioniert die FTP-Übertragung?

Ihre Bilder können automatisch auf Ihren FTP- oder SFTP-Server übertragen werden.
Sie können bis zu 5 verschiedene FTP- / SFTP-Server mit Ihrem myTikee-Konto verbinden. Sie können dann wählen, auf welchen Server jedes Ihrer Tikees seine Bilder sendet.

Die FTP / SFTP-Übertragung ist nur mit myTikee Storytelling / myTikee Reporting / myTikee Unlimited verfügbar.

Die Übertragung umfasst 3 verschiedene Fotos für jede Aufnahme: linkes Foto, rechtes Foto und Panoramafoto
Die Fotos werden unter Verwendung des folgenden Ordnerbaums übertragen: Kontoname/Tikee-Nummer/Ansichtspunktname/[Linkes_Foto;Rechtes_Foto;Zusammengesetztes_Foto].
Jedes Foto wird mit dem Datum und der Uhrzeit der Aufnahme umbenannt, um die Archivierung zu erleichtern.

Wie wird die Übertragung Ihrer Bilder auf Ihren FTP- oder SFTP-Server aktiviert?

Gehen Sie zu Ihrem Profil auf myTikee, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken.

Klicken Sie in der Kachel "Meine FTPs" auf "Erstellen", um einen neuen FTP-/SFTP-Server hinzuzufügen.

Geben Sie alle Informationen zu Ihrem FTP / SFTP ein.

Rufen Sie die Seite des Tikee auf, dessen Bilder Sie übertragen möchten.

Klicken Sie auf "FTP einrichten".

Wählen Sie den gewünschten FTP aus, ziehen Sie die Schaltfläche "Pfad" nach rechts und klicken Sie auf "FTP konfigurieren".

Wenn Sie eine grüne Benachrichtigung erhalten, funktioniert die Verbindung zu Ihrem Server.
Alle neuen Bilder, die vom Tikee gesendet werden, werden auf myTikee zusammengeführt und dann an Ihren FTP/SFTP-Server gesendet.

Wenn Sie eine rote Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihres FTP-Servers und die auf myTikee eingegebenen Informationen.

Wie kann man die Übertragung der Bilder auf den FTP-/SFTP-Server deaktivieren?

Die Bildübertragung muss für jedes Tikee deaktiviert werden.

Rufen Sie die Seite des Tikee auf, dessen Bildübertragung Sie stoppen möchten.

Klicken Sie auf "Konfigurieren Sie Ihr FTP".

Ziehen Sie die Schaltfläche "Pfad" nach links, um die Übertragung zu deaktivieren.

Wie bearbeitet oder löscht man einen FTP /SFTP, der in Ihrem myTikee-Konto registriert ist?

Gehen Sie zu Ihrem Profil auf myTikee, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken.

Klicken Sie in der Kachel "Meine FTPs" auf den grünen Stift, um die Informationen eines Ihrer FTP-/SFTP-Server zu bearbeiten, oder klicken Sie auf den roten Mülleimer, um einen Ihrer Server aus Ihrem myTikee-Konto zu löschen.

Klicken Sie auf "Aktualisieren", wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.

Sie können einen Server nicht aus Ihrem Konto löschen, wenn eine Übertragung aktiv ist. Sie müssen zuerst den Transfer auf jedem Ihrer Tikees deaktivieren, bevor Sie den Server löschen können.