Transferencia FTP / SFTP desde myTikee

¿Cómo funciona la transferencia FTP?

Tus imágenes pueden transferirse automáticamente a tu servidor FTP o SFTP.
Puedes conectar hasta 5 servidores FTP / SFTP diferentes a tu cuenta myTikee. A continuación, puedes elegir en qué servidor envía sus fotos cada uno de tus Tikee.

La Transferencia FTP / SFTP sólo está disponible con las suscripciones myTikee Storytelling / myTikee Reporting / myTikee Unlimited.

La transferencia incluye 3 fotos diferentes para cada captura: foto izquierda, foto derecha y foto panorámica.
Las fotos se transfieren utilizando el siguiente árbol de carpetas: nombre_de_cuenta/número_de_Tikee/nombre_de_la_foto/[foto_izquierda;foto_derecha;foto_cosida].
Cada foto se renombra utilizando la fecha y hora de captura para facilitar su archivo.

¿Cómo habilitar la transferencia de tus imágenes a tu servidor FTP o SFTP?

Ve a tu perfil en myTikee haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha.

2. En la pestaña "Mis FTPs", haz clic en "Crear" para añadir un nuevo servidor FTP / SFTP.

3. Introduce toda la información de tu FTP / SFTP.

Ve a la página del Tikee cuyas imágenes quieres transferir.

Haz clic en "Configurar tu FTP".

Selecciona el FTP que desees y arrastra el botón "Ruta" hacia la derecha, luego haz clic en "Configura tu FTP".

Si recibes una notificación verde, la conexión con tu servidor está funcionando.
Todas las nuevas imágenes enviadas por el Tikee se fusionarán en myTikee y luego se enviarán a tu servidor FTP / SFTP.

Si recibes una notificación roja de error, comprueba la configuración de tu servidor FTP y la información introducida en myTikee.

¿Cómo desactivar la transferencia de tus imágenes a tu servidor FTP / SFTP?

La transferencia de imágenes debe desactivarse para cada Tikee.

Ve a la página del Tikee cuya transferencia de imágenes quieres parar.

Haz clic en "Configura tu FTP".

Arrastra el botón "Ruta" hacia la izquierda para desactivar la transferencia.

¿Cómo editar o suprimir un FTP /SFTP registrado en tu cuenta myTikee?

Ve a tu perfil en myTikee haciendo clic en tu nombre en la parte superior derecha.

En el mosaico "Mis FTPs", haz clic en el lápiz verde para editar la información de uno de tus servidores FTP / SFTP o haz clic en la papelera roja para eliminar uno de tus servidores de tu cuenta myTikee.

Haz clic en "Actualizar" cuando hayas terminado de hacer los cambios.

No puedes borrar un servidor de tu cuenta si hay una transferencia activa. Primero tendrás que desactivar la transferencia en cada uno de tus Tikees antes de borrar el servidor.

Traducido con Deepl.com

Actualizado el: 25/05/2023