Troubleshooting

Anleitung zur Optimierung der Navigationseffizienz von myTikee

myTikee:

Unfähig, Bild-Upload-Parameter auf myTikee zu bearbeiten: Wenn Sie Probleme beim Ändern der Bild-Upload-Parameter auf myTikee haben, befolgen Sie die Anweisungen hier.

Fehlende "Always On"-Tasten auf myTikee: Wenn die "Always On"-Tasten (Synchronisieren, Foto-Schnappschuss, Video-Schnappschuss) nicht auf Ihrer myTikee-Oberfläche verfügbar sind, konsultieren Sie hier.

Überschreiten des Speicherplatzes auf myTikee: Zur Verwaltung von Speicherplatzproblemen auf myTikee folgen Sie den Anleitungen hier.

Auswahl des richtigen Timelapse Builders für Ihr Projekt: Um die geeigneten Einstellungen für den Timelapse Builder basierend auf Ihren Anforderungen auszuwählen, sehen Sie sich hier an.

Tikee Kamera:

Tikee verbindet sich nicht mehr mit der myTikee-Cloud-Plattform: Bei Problemen im Zusammenhang mit der Internetverbindung Ihrer Tikee, sehen Sie hier.

Tikee Kamera lädt keine Fotos hoch: Wenn Ihre Tikee Kamera keine Fotos auf myTikee hochlädt, verweisen Sie auf diese Seite.

Aktivierungsprobleme mit Ihrem myTikee-Abonnement: Um Aktivierungsprobleme mit Ihrem myTikee-Abonnement zu beheben, folgen Sie diesen Schritten.

Einstellen der Uhrzeit auf Ihrer Tikee Kamera: Um die korrekte Uhrzeit auf Ihrer Tikee Kamera einzustellen, konsultieren Sie diese Seite.

Vorschau funktioniert nicht auf Ihrer Tikee Kamera: Wenn die Vorschau-Funktion auf Ihrer Tikee Kamera nicht funktioniert, finden Sie Anleitungen hier.

Für technische Probleme, die hier nicht behandelt werden, steht unser technischer Support zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Sie können ein Support-Ticket erstellen: Wählen Sie die Option "Kundendienst".

Unser Expertenteam bemüht sich, alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Aktualisiert am: 03/11/2023