Alertas por email

¿En qué situaciones se envían alertas por correo electrónico?

Las alertas por correo electrónico avisan de diferentes situaciones que pueden darse en un Tikee:

Pérdida de conexión a Internet con el Tikee.

No se ha recibido ningún estado en las últimas 24 horas
No se ha recibido ningún estado en los últimos tres días

Nivel de batería de tu Tikee

La carga de la batería es baja (menos del 30%)

La carga de la batería es muy baja (menos del 10%)

Almacenamiento de imágenes en la tarjeta SD

El espacio libre en la tarjeta SD es inferior a 5 GB

Versión del firmware de tikee

El firmware de tikee está obsoleto. Recomendamos actualizar a la última versión.

Temperatura del Tikee

La temperatura es baja (menos de -10°C)
La temperatura es alta (más de 50°C)

¿Cómo activar las alertas por correo electrónico si se produce una situación crítica en mi Tikee?

Es necesaria una suscripción a myTikee para activar las alertas por correo electrónico.

Estas alertas pueden activarse para un Tikee dado en myTikee

Desde tu panel de control de Tikee, haz clic en el botón de abajo.

Detalles de Tikee

Activa las alertas por correo electrónico deslizando el botón hacia la derecha.

Activar alertas