Alertes mail

Dans quelles situations les alertes par mail sont elles envoyées ?

Les alertes par mail préviennent des différentes situations qui peuvent être rencontrées sur un Tikee :

Perte de connexion internet du Tikee

Aucun statut n'a été reçu pendant les dernières vingt-quatre heures
Aucun statut n'a été reçu pendant les trois derniers jours

Niveau de batterie de votre Tikee

La charge de la batterie est faible (moins de 30%)
La charge de la batterie est très faible (moins de 10%)

Stockage des images sur la carte SD

L'espace libre sur la carte SD est inférieur à 5 GB

Version firmware du Tikee

La version du logiciel équipant cet appareil est ancienne. Nous vous recommandons de le mettre à jour avec la dernière version

Température du Tikee

La température est basse (moins de -10°C)
La température est haute (plus de 50°C)

Comment activer les alertes par mail si une situation critique se produit sur votre Tikee ?

Un abonnement myTikee est nécessaires pour activer les alertes mail

Ces alertes peuvent être activées pour un Tikee donné sur myTikee.

Depuis votre Tableau de bord Tikee, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Détails du Tikee

Activer les alertes par mail en faisant basculer le bouton vers la droite.

Activer les alertes