Elimina tu cuenta myTikee

Tu cuenta será eliminada permanentemente y no será recuperable. Todos tus datos serán eliminados permanentemente. Recuerda guardar tus fotos, vídeos, exportaciones, viewsfeed, etc.

Recuerda desemparejar tu Tikee de tu cuenta antes de borrarla.

¿Cómo eliminar tu cuenta de la plataforma en la nube myTikee?

Ve a tu perfil en myTikee

Haz clic en "Eliminar mi perfil" en la parte inferior de la página.

Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de myTikee en la casilla de correo electrónico.

Haz clic en "Eliminar mi perfil".

Tu cuenta myTikee está borrada, ya no puedes conectarte a esta cuenta ni recuperar su contenido.
Puedes volver a crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico. Esta nueva cuenta no tiene ningún vínculo con la antigua y estará completamente vacía.

¿Cómo eliminar tu cuenta de la aplicación móvil Tikee Remote?

Haz clic en el botón mi cuenta en la parte superior derecha de la página de exploración de Tikees o en la página de Tikee.

Haz clic en Delete my account

Valida el mensaje de confirmación de supresión de tu cuenta myTikee.

Tu cuenta myTikee está suprimida, ya no puedes conectarte a esta cuenta ni recuperar su contenido.
Puedes volver a crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico. Esta nueva cuenta no tiene ningún vínculo con la antigua y estará completamente vacía.