Fusión de puntos de vista

¿Cómo agrupar puntos de vista?

Esta acción puede ser necesaria en ocasiones (por ejemplo, para iniciar una nueva secuencia desde el mismo punto de vista, sustituir una cámara tras una avería, etc.).

Para ello, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario y seleccionar "Servicio posventa". Indique los nombres y números de los puntos de vista correspondientes (encontrará el número de cada punto de vista en la URL de la página de edición).

Tenga en cuenta que las resoluciones de imagen de los distintos puntos de vista que se van a agrupar deben ser idénticas.