Floutage RGPD

Qu'est-ce que le floutage RGPD ?

Une option de floutage des personnes est disponible avec les abonnements myTikee Reporting et myTikee Unlimited.

Les personnes reconnaissables sont automatiquement floutées sur les images envoyées par votre caméra.

Une fois la fonctionnalité activée, un nouveau point de vue sera alors créé avec le suffixe iablurring où les images floutées arriveront.
Vous aurez donc 2 points de vue sur votre compte myTikee, un avec les images originales et un avec les images floutées. Ces 2 points de vue seront alimentées par les nouvelles images envoyées par votre caméra.

Il peut y avoir un délai d'une quinzaine de minutes entre l'arrivée des images dans le point de vue initial et l'arrivée des images floutées.

Pour utiliser cette fonctionnalité, il y a quelques prérequis :
avoir un abonnement myTikee Reporting ou Unlimited actif
votre caméra doit être connectée à internet et envoyer ses images sur myTikee

Veuillez noter que seules les nouvelles images envoyées par la caméra après l'activation sont floutées. Nous ne floutons pas les images déjà sur myTikee, il faut donc activer cette fonctionnalité au début de votre projet.

Comment activer le floutage sur votre point de vue ?

Pour activer le floutage de personnes, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en sélectionnant 'Service Après-Vente".

Veuillez préciser la référence de votre commande (ou votre facture si vous avez acheter votre licence chez un de nos partenaires revendeurs), le numéro de série de votre Tikee ou le nom de votre caméra IP sur laquel vous souhaitez activer le floutage.

Votre floutage sera activé sous 24 heures ouvrées après votre demande.

Mis à jour le : 25/05/2023