Pan & Zoom

Comment fonctionne le Pan & Zoom sur myTikee ?

Le Pan & Zoom est uniquement disponible avec un abonnement myTikee.

Le Pan & Zoom permet d'ajouter un effet de travelling et/ou de zoomer dans votre vidéo timelapse.
Lorsque vous activez le Pan & Zoom, deux cadres apparaissent : Début et Fin. Vous pouvez paramétrer la position et la taille de ces cadres. La vidéo timelapse va se déplacer dans l’image panoramique en partant de la zone «Début» pour arriver sur la zone de l’image couverte par la zone de sélection «Fin».

Plus le zoom sera important, plus la résolution sera diminuée. Un zoom maximum vous permettra d'obtenir une vidéo au format Full HD minimum.

Comment utiliser le Pan & Zoom sur votre vidéo timelapse ?

Rendez-vous sur la page d'Edition de votre Point de vue sur myTikee en cliquant sur les trois point en haut à gauche de la vignette puis sur le crayon.

Dans la tuile Pan & Zoom, faites glisser le bouton Pan & Zoom vers la droite. Si vous avez une coche, le Pan & Zoom est activé, si vous avez une croix il est désactivé.

Choisissez la position et la taille des cadres Début et Fin en fonction du résultat souhaitez.
Exemple : Si vous diminuez la taille du cadre Fin, vous obtiendrez un zoom dans votre vidéo.

Vérifier le résultat obtenu en cliquant sur "Générer la prévisualisation" dans la tuile Aperçu à droite.

Si le résultat vous convient, cliquer sur "Sauvegarder" en bas à droite de la page. Votre nouvelle vidéo timelapse sera générée sous 1 heure. Sinon, continuer à modifier la position et la taille des cadres jusqu'à obtenir votre résultat, puis sauvegardez.

Comment utiliser le Pan & Zoom avec le Timelapse Builder ?

Le Pan & Zoom du Timelapse Builder est un Pan & Zoom sphérique, uniquement disponible avec un abonnement myTikee Storytelling ou Unlimited.

Suivez les étapes ci-dessus pour paramétrer votre Pan & Zoom.

Suivez ces instructions pour lancer la génération de votre Export avec le Timelapse Builder.
A l'étape 4 : Amélioration de vidéo avancée, sélectionnez "Activé" pour le paramètre Pan & Zoom.

Votre Pan & Zoom sera appliqué à votre vidéo timelapse que vous retrouverez dans vos Exports.

Mis à jour le : 25/05/2023