Vider le contenu de votre carte micro SD

Comment vider le contenu de votre carte micro SD si votre séquence longue est en cours ?

Se connecter en Bluetooth à votre Tikee.

Mettre votre séquence en pause en appuyant sur le bouton Stop sur la page Tikee de l'application mobile.

Seules les séquences long-terme peuvent être mises en pause et relancées. Si vous suspendez une séquence court terme (événement ou rafale), celle-ci ne redémarrera pas.

Retirer la carte SD du Tikee puis vider son contenu sur votre ordinateur.

Réinsérer la carte micro SD dans votre Tikee.

Vérifier l'espace disponible sur la carte micro SD depuis la page Tikee de l'application mobile : cela signifie que votre carte micro SD est bien lue par votre Tikee.

Formater la carte micro SD dans les paramètres avancés de l'application mobile.

Relancer votre séquence long-terme appuyant sur le bouton Start sur la page Tikee de l'application mobile.

Mis à jour le : 03/10/2022