Erweiterte Freigabefunktionen auf myTikee

Welche Sharing-Funktionen gibt es bei myTikee? ?

myTikee bietet eine Reihe von Freigabefunktionen, mit denen Sie Ihre Inhalte privat oder öffentlich freigeben können. Die verfügbaren Freigabefunktionen hängen von dem von Ihnen gewählten Abonnement ab.
Mit Abonnements myTikee Reporting , myTikee Storytelling und myTikee Unlimited können Sie Ihre Viewpoints, Portfolios, Timelapse Builder Videos und AI Dashboards teilen. Unser myTikee Unlimited Abonnement ermöglicht es Ihnen, anderen Nutzern exklusiven, codegeschützten Zugang zu den wichtigsten Ressourcen Ihres Projekts zu geben.

Hier finden Sie eine Übersicht über die auf myTikee verfügbaren Sharing-Funktionen:

Private Links

Sie können private Links erstellen, um Ihre Inhalte mit anderen zu teilen. Mit dieser Methode können Sie Folgendes teilen:

Standpunkte (Ansichtsseite, Bildergalerie, letztes Bild, Zeitraffervideo)
Portfolios (Ansichtsseite, Kontrollraum).
Timelapse Builder Exporte
AI Dashboard

Sichere Links

Diese Funktion ermöglicht den passwortgeschützten Zugriff auf bestimmte wichtige Projektressourcen, wie z. B. das IA Dashboard und das Portfolio.

Secure Links sind nur mit dem myTikee Unlimited

Sichere Links ermöglichen es Ihnen, Ihre:

Standpunkte
Portfolios
AI-Dashboards mit zusätzlicher Sicherheit durch einen Code.

Iframes

Mit Iframes können Sie Ihre myTikee-Inhalte auf anderen Websites einbetten. Sie können Ihre Videos, Galerien und neuesten Bilder mit dieser Methode teilen.

Standpunkte (Zeitraffervideos, Bildergalerien, aktuelle Bilder)
Portfolios (Bildergalerie, Kontrollraum)
AI-Dashboard

Procore-Integration

Mit dem Integrator können Sie Ihr AI Dashboard oder Ihre Portfolios direkt in Procore, die führende Baumanagement-Software, einbetten.

Diese Integration ermöglicht es Ihnen, diese Ressourcen direkt von Procore aus zu konsultieren.

Öffentliche Teilung

Sie können Ihre Projekte auf myTikee öffentlich machen, so dass sie von allen Nutzern der Cloud-Plattform eingesehen werden können. Es wird auch ein Link bereitgestellt, über den Sie sie mit Ihren Projektpartnern teilen können.
Mit dieser Methode können Sie sie teilen:

Standpunkt
Portfolio
IA Dashboard
Timelapse Builder-Exporte

Mit diesen verschiedenen Freigabemethoden bietet myTikee den Nutzern die Freiheit, ihre Inhalte auf die Art und Weise zu teilen, die ihren Bedürfnissen entspricht, sei es privat mit bestimmten Personen oder öffentlich zur weiteren Verbreitung.