Partage avancé de vos points de vue

Quelles sont les fonctionnalités de partage disponibles sur myTikee ?

myTikee offre une variété de fonctionnalités de partage pour vous permettre de partager vos contenus de manière privée ou publique. Les fonctionnalités de partage disponibles dépendent de l'abonnement que vous avez choisi.
Avec les abonnements myTikee Reporting , myTikee Storytelling et myTikee Unlimited vous pouvez partager vos Points de vue, vos Portfolios, vos vidéos réalisées avec le Timelapse Builder et vos Dashboards IA. De plus, l'abonnement myTikee Unlimited vous permet de donner à d’autres utilisateurs un accès sécurisé par mot de passe aux ressources principales de votre projet.

Voici un aperçu des méthodes de partage disponibles sur myTikee :

Liens privés

Vous pouvez générer des liens privés pour partager vos contenus avec d’autres personnes. Avec cette méthode, vous pouvez partager :

Points de vue (Page de visualisation, Galerie d’images, Dernière image, Vidéo timelapse)
Portfolios (Page de visualisation, Control Room).
Exports du Timelapse Builder
Dashboard IA

Liens sécurisés

Cette fonctionnalité permet de donner un accès sécurisé par mot de passe à certaines ressources principales du projet, comme le Dashboard IA et le Portfolio.

Les liens sécurisés sont uniquement disponibles avec l'abonnement myTikee Unlimited

Les liens sécurisés vous permettent de partager vos:
Points de vue,
Portfolios
Dashboards IA avec une sécurité supplémentaire via un code.

Iframes

Les iframes vous permettent d'intégrer vos contenus myTikee sur d'autres sites web. Vous pouvez partager vos vidéos, des galeries et des dernières images avec cette méthode.
Les Points de vue (Vidéo timelapse, Galerie d’images, Dernière image)
Portfolios (Galerie d’images, Control Room)
Dashboard IA

Intégration Procore

Avec le connecteur, vous pouvez intégrer vos Dashboard IA ou vos Portfolios directement sur Procore, logiciel de gestion de la construction.
Cette intégration vous permet de consulter ces ressources directement depuis Procore.

Partage public

Vous pouvez rendre public vos projets sur myTikee, ces projets sont alors consultables par tous les utilisateurs de la plateforme cloud. Vous obtenez également un lien pour les partager avec vos partenaires sur le projet.
Avec cette méthode, vous pouvez partager :
Point de vue
Portfolio
Dashboard IA
Exports du Timelapse Builder

Avec ces différentes méthodes de partage, myTikee offre aux utilisateurs la flexibilité de partager leurs contenus de manière adaptée à leurs besoins, que ce soit en privé avec des personnes spécifiques ou de manière publique pour une plus large diffusion.

Mis à jour le : 13/10/2023