Funciones avanzadas para compartir en myTikee

¿Qué funciones para compartir están disponibles en myTikee? ?

myTikee ofrece una variedad de funciones para compartir que te permiten compartir tu contenido de forma privada o pública. Las funciones para compartir disponibles dependen de la suscripción que hayas elegido.
Con las suscripciones myTikee Reporting , myTikee Storytelling y myTikee Unlimited puedes compartir tus puntos de vista, carteras, vídeos de Timelapse Builder y cuadros de mando de IA. Nuestro myTikee Unlimited le permite dar a otros usuarios acceso exclusivo protegido por código a los principales recursos de su proyecto.

Aquí tienes un resumen de los métodos de compartición disponibles en myTikee:

Enlaces privados

Puedes generar enlaces privados para compartir tus contenidos con otras personas. Con este método, puedes compartir :

Puntos de vista (Ver página, Galería de imágenes, Imagen reciente, Vídeo Timelapse)
Portafolios (Ver página, Sala de control).
Timelapse Builder exportaciones
AI Dashboard

Enlaces seguros

Esta función proporciona acceso protegido por contraseña a determinados recursos clave del proyecto, como el panel de control y la cartera de AI.

Los enlaces seguros sólo están disponibles con el myTikee Unlimited

Los enlaces seguros le permiten compartir sus:

Puntos de vista
Carteras
Cuadros de mando AI con seguridad adicional mediante un código.

Iframes

Los iframes te permiten incrustar tu contenido de myTikee en otros sitios web. Puedes compartir tus vídeos, galerías e imágenes recientes utilizando este método.

Puntos de vista ( Vídeos Timelapse, Galerías de imágenes, Imágenes recientes)
Portafolios (Galería de imágenes, Sala de control)
AI Dashboard

Procore integración

Utilizando el Integrador, puede integrar directamente su AI Dashboard o Portfolios en Procore, el software líder de gestión de la construcción.

Esta integración le permite consultar estos recursos directamente desde Procore.

Public sharing

Puedes hacer públicos tus proyectos en myTikee, para que puedan verlos todos los usuarios de la plataforma en la nube. También se proporciona un enlace para que puedas compartirlos con tus socios de proyecto.

Con este método, puedes compartir:

Punto de vista
Portafolio
AI Dashboard
Exportaciones de Timelapse Builder

Con estos diferentes métodos para compartir, myTikee ofrece a los usuarios la libertad de compartir sus contenidos de la forma que mejor se adapte a sus necesidades, ya sea en privado con personas concretas o públicamente para una difusión más amplia.

Actualizado el: 13/10/2023