Envoi des images bloqué

Votre Tikee n’envoie pas/plus de photos ?

Contrôlez le niveau de batterie de votre caméra Tikee sur la plateforme cloud myTikee. En dessous de 30% de batterie, votre Tikee n’envoie plus les photos bien qu’il continue à prendre les photos tout en les stockant sur la carte microSD. Une fois le niveau de batterie supérieur à 60%, l’envoi pourra reprendre.

En cas d’utilisation du réseau 4G, vérifiez l’état de votre forfait 4G (forfait restant, etc.).

Assurez-vous que le débit WiFi ou 4G est suffisant pour permettre l’envoi des photos (débit > 200 kO/s recommandé).

Vérifiez qu’il y ait de l’espace libre restant sur la carte microSD et que celle-ci ne soit pas défectueuse.
Pour lancer une séquence il doit rester au moins 200 Mo d’espace disponible.

Après une mise a jour votre Tikee n’envoie plus de photos ?

Après une mise à jour, les séquences d'enregistrement et les paramètres de connexion (Wifi et/ou 4G) sont réinitialisés. Vous devez donc les paramétrer à nouveau.

Mis à jour le : 24/01/2024